24.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars, Instagram
Одна из самых стильных девушек отечественной эстрады Кети Топурия регулярно попадает в списки лучше всех одетых звезд. Но есть кое-что, выгодно отличающее певицу от коллег по сцене, — любовь к сложным и порою даже фантастическим укладкам. Увидев очередное перевоплощение звезды в героиню XVIII века, мы заинтересовались, парик это или нет и что происходит с волосами Кети после таких причесок? Теперь мы знаем ответ.
  • Для съемок нового клипа Кети Топурия примерила образ Императрицы

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия привлекает наше внимание не только регулярным выпуском музыкальных хитов и сильным вокалом. В видеоклипах и на красных дорожках певица появляется в продуманных до самых кончиков волос образах. Прически звезды — отдельная история. Фантазии стилистов звезды нет придела: то Кети выходит в свет в лаконичном платье и с ироничной укладкой в духе Минни Маус, то с импровизированным коконом на голове, на верхушке которого красуется шляпа, то с туго заплетенными косами в стилистике «Звездных войн». Но в последнем клипе звезды, съемки которого еще идут, команда певицы превзошла себя: на голове Кети соорудили сложную укладку в стиле рококо. Первыми кадрами с площадки певица поделилась в своем микроблоге.

Бесконечные накладные ресницы и красная помада благородного оттенка выгодно дополняли «имперский» образ Кети.

Конечно, мы бы подумали, что Топурия пожалела свои волосы, а на голову певицы на самом деле водрузили парик, если бы не еще один кадр в Instagram звезды. Сразу после съемок Кети продемонстрировала последствия королевской укладки. Судя по микроблогу звезды, работа над клипом длилась до утра. За это время помада певицы стерлась, а роскошная прическа превратилась в копну растрепанных, но невероятно объемных локонов, напоминающих о недавнем величии. Такие смелые эксперименты можно позволить себе, лишь обладая сильными, ухоженными волосами. Надеемся, Кети еще расскажет, как она ухаживает за своими локонами.