Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Императрица! Перевоплощение Кети Топурии

Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars, Instagram
Одна из самых стильных девушек отечественной эстрады Кети Топурия регулярно попадает в списки лучше всех одетых звезд. Но есть кое-что, выгодно отличающее певицу от коллег по сцене, — любовь к сложным и порою даже фантастическим укладкам. Увидев очередное перевоплощение звезды в героиню XVIII века, мы заинтересовались, парик это или нет и что происходит с волосами Кети после таких причесок? Теперь мы знаем ответ.

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия привлекает наше внимание не только регулярным выпуском музыкальных хитов и сильным вокалом. В видеоклипах и на красных дорожках певица появляется в продуманных до самых кончиков волос образах. Прически звезды — отдельная история. Фантазии стилистов звезды нет придела: то Кети выходит в свет в лаконичном платье и с ироничной укладкой в духе Минни Маус, то с импровизированным коконом на голове, на верхушке которого красуется шляпа, то с туго заплетенными косами в стилистике «Звездных войн». Но в последнем клипе звезды, съемки которого еще идут, команда певицы превзошла себя: на голове Кети соорудили сложную укладку в стиле рококо. Первыми кадрами с площадки певица поделилась в своем микроблоге.

Бесконечные накладные ресницы и красная помада благородного оттенка выгодно дополняли «имперский» образ Кети.

Конечно, мы бы подумали, что Топурия пожалела свои волосы, а на голову певицы на самом деле водрузили парик, если бы не еще один кадр в Instagram звезды. Сразу после съемок Кети продемонстрировала последствия королевской укладки. Судя по микроблогу звезды, работа над клипом длилась до утра. За это время помада певицы стерлась, а роскошная прическа превратилась в копну растрепанных, но невероятно объемных локонов, напоминающих о недавнем величии. Такие смелые эксперименты можно позволить себе, лишь обладая сильными, ухоженными волосами. Надеемся, Кети еще расскажет, как она ухаживает за своими локонами.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Кети-красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Талантлива, красива и скромна. Женского счастья Кети!

  • Терпеть ее не могу

  • 4-ое фото ужасно неудачное. Не стоило ей его выкладывать. Все впечатление от предыдущих отретушированных и отфотошопленых испортилось!

  • Ни красоты, ни стиля, ни голоса, ни таланта. Только подражание и копирование. талантливых людей. ИМХО.

  • Никакая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.