Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Робертс стала блондинкой к «Оскару»

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
К церемонии вручения премии «Оскар» звезды начинают готовиться заранее. Одни селебрити отправляются в спортзал, чтобы кутюрные платья сидели как влитые, а другие — к стилистам, чтоб поразить поклонников новыми прическами. Удивить нас планировала, судя по всему, и Джулия Робертс, которая накануне мероприятия вернула свой натуральный оттенок волос.
  • Недавно папарацци заметили Джулию Робертс в Лос-Анджелесе: актриса покрасилась в блондинку

С некоторых пор поклонники привыкли видеть 46-летнюю Джулию Робертс шатенкой, однако на самом деле, что мало кто помнит, актриса — натуральная блондинка. Именно в свой «родной» цвет и покрасилась знаменитость накануне 86-ой ежегодной церемонии вручения премии «Оскар». Как вам?

Папарацци заметили звезду в Лос-Анджелесе. Волосы Робертс были собраны в хвост, но нельзя было не заметить ее преображения. Удивительно, что с новым цветом она как будто бы помолодела лет на двадцать.

В начале своей карьеры Джулия не боялась экспериментов с внешностью: по первому требованию режиссеров безжалостно стригла и красила волосы. Но в какой-то момент она решила стать шатенкой, и долгие годы мы любовались гривой звезды всех оттенков шоколада. В последнее время самое смелое, что Робертс позволила себе, — окрашивание в модной технике омбре, продемонстрированное чуть больше полугода назад.

Кажется, к выходу на заветную красную дорожку Джулия подошла со всей ответственностью — актриса номинирована на «Оскар» за роль в ленте «Август». Интересно, этот цвет принесет ей удачу?

Перейти к обсуждению 14

25 февраля 2014
Теги

Оскар 2014

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ей с блондом гораздо лучше, свежее.

  • Да, блонд её молодит. Но на первой фотке просто атас, надо же так одеться))).

  • Было бы забавно, если бы она еще и подстриглась как племянница)))

  • Гость

    Да, блонд её молодит. Но на первой фотке просто атас, надо же так одеться))).



    И обуться )))))))))

  • А мне она всегда нравилась и как актриса и вообще))) очень позитивная женщина. А блонд да. Это ее цвет

  • Кукумбрр

    А мне она всегда нравилась и как актриса и вообще))) очень позитивная женщина. А блонд да. Это ее цвет


    Её цвет рыжий.

  • Да нуу.. блонд ни о чём...как серая мышь...ей очень хорошо с тёмными волосами...сразу яркая

  • я за рыжий как в красотке и каштан, блонд ее простит.

  • Джулия-красотка, ей все оттенки волос подойдут имхо. Мне кажется, что Надежда Мейхер или Грановская чем-то похожа на Робертс...

  • Какая же она все-таки клевая! А ее улыбка наверное самая настоящая и искренняя из всех улыбок голливудских актрис.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.