25.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
К церемонии вручения премии «Оскар» звезды начинают готовиться заранее. Одни селебрити отправляются в спортзал, чтобы кутюрные платья сидели как влитые, а другие — к стилистам, чтоб поразить поклонников новыми прическами. Удивить нас планировала, судя по всему, и Джулия Робертс, которая накануне мероприятия вернула свой натуральный оттенок волос.
  • Недавно папарацци заметили Джулию Робертс в Лос-Анджелесе: актриса покрасилась в блондинку

С некоторых пор поклонники привыкли видеть 46-летнюю Джулию Робертс шатенкой, однако на самом деле, что мало кто помнит, актриса — натуральная блондинка. Именно в свой «родной» цвет и покрасилась знаменитость накануне 86-ой ежегодной церемонии вручения премии «Оскар». Как вам?

Папарацци заметили звезду в Лос-Анджелесе. Волосы Робертс были собраны в хвост, но нельзя было не заметить ее преображения. Удивительно, что с новым цветом она как будто бы помолодела лет на двадцать.

В начале своей карьеры Джулия не боялась экспериментов с внешностью: по первому требованию режиссеров безжалостно стригла и красила волосы. Но в какой-то момент она решила стать шатенкой, и долгие годы мы любовались гривой звезды всех оттенков шоколада. В последнее время самое смелое, что Робертс позволила себе, — окрашивание в модной технике омбре, продемонстрированное чуть больше полугода назад.

Кажется, к выходу на заветную красную дорожку Джулия подошла со всей ответственностью — актриса номинирована на «Оскар» за роль в ленте «Август». Интересно, этот цвет принесет ей удачу?