26.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS, Instagram
Эффектная блондинка Рита Ора неустанно ставит опыты на своих волосах. Нечего бояться, когда исправить любую ошибку можно за один поход к стилисту: на этот раз 23-летняя знаменитость подстриглась короче, чем когда-либо! Интересно, это надолго?
  • Рита Ора

    Новая прическа Риты Оры — смелое каре с удлиненной челкой и «рваными» краями

Любимая певица Карла Лагерфельда не боится экспериментов с мейкапом или прическами. Рита Ора не задумываясь пробует новые техники окрашивания и даже необычные стрижки. Дива меняет прически настолько часто, что понять, какого на самом деле цвета ее волосы и действительно ли она их подстригла, а не надела парик, непросто. Однако последний кадр доказывает, что звезда на самом деле рассталась с локонами ниже плеч. Теперь мы знаем, насколько далеко может зайти певица в стремлении удивить поклонников.

Еще недавно, на Неделе моды в Милане, на показе Moschino, Рита выходила на подиум с длинными пышными локонами цвета блонд. Однако следом в своем Instagram певица отчиталась о перевоплощении.

На снимке Рита продемонстрировала смелое каре с удлиненной челкой и «рваными» краями. Судя по всему, решилась певица на стрижку в рамках подготовки к перформансу на показе осенне-зимней коллекции Phillip Plein, на котором устроила настоящее шоу. Может быть, новая прическа помогла ей войти в образ?

А в каком образе певица вам нравится больше?