26.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface, Personastars
Певица Ирина Дубцова последние несколько лет регулярно экспериментировала со своими волосами. Звезда уже была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой. Перепробовав всю палитру красок для волос, Ирина решила спросить у поклонников, на каком оттенке стоит все-таки остановить свой выбор. Помогите ей!
  • Ирина Дубцова

    Как считаете, какой оттенок стоит выбрать Ирине?

Выпускница телепроекта «Фабрика звезд» Ирина Дубцова стабильно радует поклонников новыми образами. 32-летняя знаменитость не боится экспериментов со своей внешностью, по крайней мере, с волосами. За последние несколько лет Ирина успела побывать и жгучей брюнеткой, и яркой блондинкой, и миловидной шатенкой, и даже рыжей. И вот певица вновь в смятении: снова пришло время перемен, а звезда никак не может определиться с новым цветом волос. Ей нужна помощь!

В своем микроблоге знаменитость опубликовала коллаж из фотографий: в левой части снимка у Ирины иссиня черные волосы, а справа — ровный золотистый блонд. «Перед выбором в очередной раз...», — подписала кадр Дубцова.

Мало кто знает, но Ирина — натуральная блондинка. Однако, согласитесь, поклонники скорее привыкли видеть Дубцову брюнеткой. Певице повезло, она одинаково органично выглядит и со светлыми, и с темными локонами. В какой цвет покрасится Ирина на этот раз, зависит только от вас: что вы посоветуете звезде?