03.03.2014
Решиться на цветное окрашивание волос раньше было непросто. Кто даст гарантии, что цвет подойдет вам или что впоследствии от него можно будет легко избавиться. Но эти проблемы в прошлом: новинки Hairchalk от L'Oreal Professionnel — новое слово в окрашивании волос, без которого в наступившем сезоне не обойтись.
  • Цветной краситель для волос Hairchalk, L

    Гамма красителей для волос Hairchalk, L'Oreal Professionnel

Многие звезды экспериментируют с окрашиваем волос, и банальным блондом или рыжим цветом их бьюти-опыты не ограничиваются. Все чаще стилисты мастерски украшают прически своих подопечных яркими прядями самых фантастических оттенков — красными или розовыми, синими или бирюзовыми. Если раньше смелости в окрашивании волос знаменитостей вроде Аврил Лавин, Кристины Агилеры, Кети Перри и Майли Сайрус мы могли завидовать издалека, то теперь можем смело за ними повторять, не опасаясь неприятных последствий. Безопасные, яркие и простые в использовании цветные красители Hairchalk — вот, что для этого нужно.

Когда-то цветные лаки для ногтей считались чем-то экстравагантным и неуместным. Теперь же нас этим не удивишь. Как, впрочем, и цветными прядями экзотических оттенков. Креативной окрашивание отдельных прядей — давно привычная история на подиумах Недель моды или в глянцевых съемках. Элегантные косы, украшенные бронзовыми прядями, челки со вспышками бирюзы или ярко-розовое омбре шокировали нас до тех пор, пока мы сами не попробовали, каково это, примерить цветные локоны. Тем более что избавиться от подобных шедевров, если вдруг захочется попробовать что-то новое, можно, пару раз помыв голову — именно так и смывается Hairchalk.

Услуга «Макияж для волос» уже появилась в салонах L'Oreal Professionnel. От вас требуется лишь выбрать нужных оттенок, которым мастер дополнит прическу. Однако эти продукты настолько просты в использовании, что справиться с ними по силам и самостоятельно. Красители упакованы в удобные пластиковые флаконы.

Несмотря на то, что Hairchalk называют «мелками», на деле это жидкая краска.

Перед началом эксперимента определитесь, какого результата вы хотите добиться — сделать выборочные яркие пряди или дополнить укладку цветными деталями. Главное — понять, что и где красить.

После того как краска высохнет, ваша одежда и неокрашенные волосы не изменят цвет, однако перед началом процесса преображения все-таки стоит накинуть на плечи полотенце, а на руки надеть перчатки. Для того, чтобы окрасить прядь, понадобятся специальные бумажные диски, которые идут в копмлекте с Hairchalk. Впрочем, можно обойтись и плотной бумагой, сложенной вдвое. Налейте в центр немного краски, зажмите прядь и проведите по нужной длине. Затем расчешите и подсушите феном. Повторите нужное количество раз.

В состав красителей входят микрополимеры, которые обеспечивают стойкость цветав течение дня. Еще одно важное преимущество Hairchalk — действие без химической реакции. Этот краситель не раскрывает чешуйки волос и не проникает в структуру, как обычная краска. Средства окрашивают лишь поверхность волос, образуя на ней цветную пленку. Когда вам надоест окрашивание, нужно просто помыть голову. В зависимости от состояния локонов краска смоется за две-три таких процедуры. Но цвет будет смываться постепенно и равномерно, что, определенно, плюс.

В палитре Hairchalk пять ярких неоновых оттенков — розовый, коралловый, фиолетовый, синий и зеленый, а также два более консервативных — коричневый, бронзовый и черный. Благодаря содержанию перламутровых пигментов, аналогичных тем, что используются в средствах макияжа, новинки обеспечивают яркие цвета даже на темных волосах. Готовы попробовать?

  • Стоимость салонной процедуры укладки волос с использованием Hairchalk — 700 руб.
  • Стоимость одного флакона Hairchalk — 500 руб.

Приобрести Hairchalk и попробовать новую услугу окрашивания можно в салонах Alessandro