Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цветной краситель для волос Hairchalk, L'Oreal Professionnel

Решиться на цветное окрашивание волос раньше было непросто. Кто даст гарантии, что цвет подойдет вам или что впоследствии от него можно будет легко избавиться. Но эти проблемы в прошлом: новинки Hairchalk от L'Oreal Professionnel — новое слово в окрашивании волос, без которого в наступившем сезоне не обойтись.

Многие звезды экспериментируют с окрашиваем волос, и банальным блондом или рыжим цветом их бьюти-опыты не ограничиваются. Все чаще стилисты мастерски украшают прически своих подопечных яркими прядями самых фантастических оттенков — красными или розовыми, синими или бирюзовыми. Если раньше смелости в окрашивании волос знаменитостей вроде Аврил Лавин, Кристины Агилеры, Кети Перри и Майли Сайрус мы могли завидовать издалека, то теперь можем смело за ними повторять, не опасаясь неприятных последствий. Безопасные, яркие и простые в использовании цветные красители Hairchalk — вот, что для этого нужно.

Когда-то цветные лаки для ногтей считались чем-то экстравагантным и неуместным. Теперь же нас этим не удивишь. Как, впрочем, и цветными прядями экзотических оттенков. Креативной окрашивание отдельных прядей — давно привычная история на подиумах Недель моды или в глянцевых съемках. Элегантные косы, украшенные бронзовыми прядями, челки со вспышками бирюзы или ярко-розовое омбре шокировали нас до тех пор, пока мы сами не попробовали, каково это, примерить цветные локоны. Тем более что избавиться от подобных шедевров, если вдруг захочется попробовать что-то новое, можно, пару раз помыв голову — именно так и смывается Hairchalk.

Услуга «Макияж для волос» уже появилась в салонах L'Oreal Professionnel. От вас требуется лишь выбрать нужных оттенок, которым мастер дополнит прическу. Однако эти продукты настолько просты в использовании, что справиться с ними по силам и самостоятельно. Красители упакованы в удобные пластиковые флаконы.

Несмотря на то, что Hairchalk называют «мелками», на деле это жидкая краска.

Перед началом эксперимента определитесь, какого результата вы хотите добиться — сделать выборочные яркие пряди или дополнить укладку цветными деталями. Главное — понять, что и где красить.

После того как краска высохнет, ваша одежда и неокрашенные волосы не изменят цвет, однако перед началом процесса преображения все-таки стоит накинуть на плечи полотенце, а на руки надеть перчатки. Для того, чтобы окрасить прядь, понадобятся специальные бумажные диски, которые идут в копмлекте с Hairchalk. Впрочем, можно обойтись и плотной бумагой, сложенной вдвое. Налейте в центр немного краски, зажмите прядь и проведите по нужной длине. Затем расчешите и подсушите феном. Повторите нужное количество раз.

В состав красителей входят микрополимеры, которые обеспечивают стойкость цветав течение дня. Еще одно важное преимущество Hairchalk — действие без химической реакции. Этот краситель не раскрывает чешуйки волос и не проникает в структуру, как обычная краска. Средства окрашивают лишь поверхность волос, образуя на ней цветную пленку. Когда вам надоест окрашивание, нужно просто помыть голову. В зависимости от состояния локонов краска смоется за две-три таких процедуры. Но цвет будет смываться постепенно и равномерно, что, определенно, плюс.

В палитре Hairchalk пять ярких неоновых оттенков — розовый, коралловый, фиолетовый, синий и зеленый, а также два более консервативных — коричневый, бронзовый и черный. Благодаря содержанию перламутровых пигментов, аналогичных тем, что используются в средствах макияжа, новинки обеспечивают яркие цвета даже на темных волосах. Готовы попробовать?

  • Стоимость салонной процедуры укладки волос с использованием Hairchalk — 700 руб.
  • Стоимость одного флакона Hairchalk — 500 руб.

Приобрести Hairchalk и попробовать новую услугу окрашивания можно в салонах Alessandro





Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Интересненько!) а у нас в магазинах они уже продаются?

  • интересно, это лучше чем тушь, которая склеивала волосы?

  • Помнится в мою юность была "тушь для волос". Тот же принцип. Но видок с ней был.... мягко говоря не очень

  • Гость

    интересно, это лучше чем тушь, которая склеивала волосы?


    Я тоже ее вспомнила. Все ходили со слипшимися волосами непонятного цвета. Но было страсть как модно

  • Жаль что нет красителя оттенка блонд, цвета как то на любителя, все слишком уж ненатуральные

  • в былые времена проходили уже что-то подобное.
    На самом деле фигня, ну если вы не ХИППИ))))

  • Гость

    Жаль что нет красителя оттенка блонд, цвета как то на любителя, все слишком уж ненатуральные


    Да, мне тоже кажется, что если бы были оттенки более натурального цвета, то эти штуки пользовались бы популярностью. У меня каштановые волосы, но я бы выделила несколько прядей более светлым оттенком или наоборот темным.

  • Круто! Хочу розовый!!!)))

  • Давно хочу прикупить такую штуку, смущает одно: не потечет ли под дождем/снегом?

  • Ну вот как не выделиться с такой хламурной прической где нибудь в районе Люберец или Балашихи..?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.