04.03.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank
Фурор, произведенный Наоми в новом парике на шоу Грэма Нортона, так вдохновил звезду, что она решила повременить расставаться с этим своеобразным аксессуаром. Теперь в таком виде Наоми занимается делами в Нью-Йорке. Смелая девушка!
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл в роскошном афропарике в Нью-Йорке

Первый раз в роскошном афропарике Наоми появилась в прошлый четверг на шоу Грэма Нортона, где призналась, что с собственными волосами у нее не все гладко. Супермодель не раз попадала в объектив папарацци не в лучших своих ракурсах, ведь из-за постоянных наращиваний, накладок и плетений звезда, по слухам, потеряла катастрофически много собственных волос. Для подобных бьюти-проблем, с которыми сталкиваются многие звезды в шоу-бизнесе, существует специальный термин — «травматическая алопеция», то есть частичное облысение, обусловленное стрессами и постоянными манипуляциями с волосами. Вот и получается, что новый парик — не блажь избалованной звезды, привыкшей постоянно перевоплощаться, а суровая необходимость.

Стоит признать, что этот образ 43-летней Кэмпбелл к лицу. Чтобы уравновесить яркую прическу, в одежде она предпочла монохромные цвета и простые силуэты. Винтажные очки, платок цвета пудры в сочетании с черным пальто выглядят достаточно богемно. В качестве дополнений — спокойный макияж и неброские украшения.

Мы же аплодируем «черной пантере» стоя: не всем знаменитостям хватит смелости признаться в своих проблемах и замаскировать их с таким шиком. Вы согласны?