Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми честно призналась, зачем ей афропарик

Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank
Фурор, произведенный Наоми в новом парике на шоу Грэма Нортона, так вдохновил звезду, что она решила повременить расставаться с этим своеобразным аксессуаром. Теперь в таком виде Наоми занимается делами в Нью-Йорке. Смелая девушка!

Первый раз в роскошном афропарике Наоми появилась в прошлый четверг на шоу Грэма Нортона, где призналась, что с собственными волосами у нее не все гладко. Супермодель не раз попадала в объектив папарацци не в лучших своих ракурсах, ведь из-за постоянных наращиваний, накладок и плетений звезда, по слухам, потеряла катастрофически много собственных волос. Для подобных бьюти-проблем, с которыми сталкиваются многие звезды в шоу-бизнесе, существует специальный термин — «травматическая алопеция», то есть частичное облысение, обусловленное стрессами и постоянными манипуляциями с волосами. Вот и получается, что новый парик — не блажь избалованной звезды, привыкшей постоянно перевоплощаться, а суровая необходимость.

Стоит признать, что этот образ 43-летней Кэмпбелл к лицу. Чтобы уравновесить яркую прическу, в одежде она предпочла монохромные цвета и простые силуэты. Винтажные очки, платок цвета пудры в сочетании с черным пальто выглядят достаточно богемно. В качестве дополнений — спокойный макияж и неброские украшения.

Мы же аплодируем «черной пантере» стоя: не всем знаменитостям хватит смелости признаться в своих проблемах и замаскировать их с таким шиком. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Просто парик Наоми сняла, и это ее настоящие волосы)

  • Зато так она выглядит намного интересней и самобытно.

  • Анджела Дэвис!!!

  • Лупита же вон ходит лысая и ничего, а Наоми этим не испортишь

  • Ой,ну потрясающе выглядит она, прям шикарно! И парик ей к лицу. Вообще здорово кучерявятся волосы у темнокожих)

  • щас Лупита введет в Голливуде среди черных новую моду на естественность))) все быстро скинут свои роскошные парики и будут стремиться к натуральности своей расы)))

  • Ну парик еще она не сказала об этом- это способ ничего не делать со своими волосами и выглядеть на фотках как будто бы с прической. То есть так еще многие звезды голливуда и не только прикрывают свое желание не укладываться с утра или вечером выйти в магазин и не обрадовать колтунами на своей голове папараццы. так что применений у парика- тысяча и одно, а вот ни одна звезда при отсутствии проблем с волосами, думаю не станет его себе нацеплять. Потому что помимо отличной маскировки в нем жарко, волосы потеют, неуютно и что самое противное- его могут с вас сорвать, вы можете его сами ненароком сместить, так что с париком надо уметь еще обращаться, а вот со своими волосами проще, но это как мне кажется!

  • Ей идет как мне кажется))) парик забавный вообще, металлическую губку для посуды напоминает))

  • ее волосы

  • ей идет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.