Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды жить не могут без цветных прядей

Текст: Дарья Панкратова
Фото: Getty/Fotobank
Цветные пряди в волосах — яркий пример того, как тренды, зародившиеся на улицах городов, оказываются на подиумах. Сегодня цвет волос можно и даже нужно сочетать с нарядом для вечеринки или новым маникюром. Смотрите, как это делают звезды.

Прически с яркими прядями уже который сезон носят знаменитости и модели на модных показах, а ведущие бренды предлагают менее экстремальные способы раскрасить волосы во все цвета радуги.

Например, Hairchalk от L'Oreal Professional или The Body Shop можно использовать как в салоне, так и дома. За несколько минут вы можете стать Мальвиной, Ундиной, ну или хотя бы Кети Перри. Специальные пигменты образуют на волосах тончайшую цветную пленку, действуя только на поверхности. Всего через два мытья головы от цвета не останется и следа, а вы будете готовы к новым экспериментам.

Именно благодаря своей недолговечности это окрашивание так полюбилось модницам. В XXI веке тренды сменяются очень быстро, и если благодаря Zara и H&M оперативное обновление гардероба больше не проблема, то отрастить волосы после очередного эксперимента — дело куда более муторное.

Мода на цветные пряди вернулась к нам из девяностых. Помните розовые кончики хвостиков Эммы Бантон из Spice Girls? А Кристину Агилеру в ее первых клипах? А цветную тушь? А специальный инструмент, при помощи которого на волосах можно было отпечатывать рисунки? Это был мастхэв всех модных девчонок того времени!

Одной из первой «Мелки для волос» испытала на себе it-girl Алекса Чанг: «У меня волосы как из мультика «Мой маленький пони», — восторгалась она. Вслед за ней многие модницы решились придать свой прическе капельку безумия.

Яркие пряди в волосах добавят образу кокетства и сделают вас центром внимания на любой вечеринке. Стилисты знаменитостей знают, что нет лучше способа поразить всех своим видом на красной дорожке: ярким макияжем или безумным маникюром уже никого не удивить. Они советуют окрашивать пряди в глубине волос, чтобы придать прическе дополнительный объем.

Таким же способом можно эффектно подчеркнуть челку. На церемонии вручения премии «Оскар» легендарная Лайза Минелли украсила челку ярко-синей прядью — под цвет своего брючного костюма.

Ни в чем не ограничивайте свою фантазию: окрашивайте кончики волос, половину каре или прядь в косе, используйте один цвет или сочетайте сразу несколько. В этом сезоне каждая девушка может стать немножко бунтаркой, совсем как Аврил Лавин.

Главные провокаторы от поп-музыки — Леди Гага, Ники Минаж и Кеша — не прошли мимо этой тенденции. Не отстают от них кумиры тинейджеров Селена Гомес, Деми Ловато и Дианна Агрон.

Не думайте, что цветные пряди — только для молодых и отчаянных. Даже 67-летняя актриса Хелен Миррен однажды покрасила волосы в розовый!

А вы бы попробовали цветное окрашивание прядей?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядит эффектно и очень освежает. Но сама бы я наверное не рискнула. С такими штуками очень легко промахнуться и будешь выглядеть как петух.

  • понравилось как Чанг обыграла

  • все-таки цветные пряди у меня ассоциируются только с Аврил;)
    они очень идут ее светлым волосам;)

  • Цветные пряди были в моде в 1998-1999-х годах ) сейчас эта мода вернулась :-)

  • Гость

    Цветные пряди были в моде в 1998-1999-х годах ) сейчас эта мода вернулась :-)


    Да, тогда все мазались тушью для волос, которая склеивала волосы)))

  • помоему этому тренду уже год...

  • Такие все умные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.