12.03.2014
Цвет, длина и качество волос активно обсуждаются читательницами светских хроник. И если цвет и длина могут быть причиной споров, то качество волос – это то, в чем единодушно сходятся все модницы!

Прически знаменитостей стали предметом обсуждения любительниц светских хроник: Ева Л. опять превратилась из блондинки в брюнетку, Мария К. отстригла свои красивые локоны ради новой роли, Лена Л. соорудила у себя на голове нечто, больше похожее на гнездо из пакли.

Цвет, длина, форма и качество волос активно обсуждаются читательницами, потому что у каждой есть свое мнение и свой опыт, полученный путем проб и ошибок. И если цвет и длина могут быть причиной жарких споров, то качество волос – это то, в чем единодушно сходятся все модницы: волосы должны быть не просто хорошими, волосы должны быть шикарными!

Именно поэтому сейчас пользуются большим спросом витамины красоты, так как помогают женщинам и мужчинам выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Норвежская фармкомпания Medeq Gaiapharma с гордостью представляют на российском рынке свою специальную разработку для красоты и роста волос Hairgain (Хеиргейн)

Инновационный витаминный комплекс Hairgain (Хеиргейн) не просто пополняет организм недостающими витаминами, так необходимыми после зимы, а призван решать такие специфические проблемы, как:

  • восстановление волос после неудачных химических завивок и окрашиваний;
  • ухудшение качества волос по окончании беременности и кормления ребенка;
  • изменение структуры и густоты волос вследствие стрессовых ситуаций, когда нарушается питание фолликулов волоса;
  • истончение волос у женщин в период менопаузы и постменопаузы.

Hairgain (Хеиргейн) может использоваться в комплексном лечении очаговой алопеции, дермитов и эрозий.

В 2001 году Hairgain тестировался на контрольных группах методом двойного слепого исследования. Группа, получавшая Hairgain в течение 6 месяцев, отметила средний рост волос до 32,4%, а за 12 месяцев рост волос составил 63,9%.

Благодаря своему специально подобранному составу из пептидов (комплекса белков из морских рыб), L-цистеина и L-метионина, экстракта семян винограда, витаминов группы В, а также С и Е и цинка Hairgain улучшает питание волосяных фолликулов, за счет чего прекращается интенсивное выпадение волос, начинается рост новых, налаживается синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, которые способствуют эластичности кожи головы.

В упаковке 60 таблеток, которые нужно принимать по две штуки в день, утром и вечером, запивая стаканом воды. При включении Hairgain в лечебный комплекс срок его приема может составлять от двух до шести месяцев.

Hairgain желает вам красивой и беззаботной весны!

ООО «Гаяфарма»

СОГР № KZ.16.01.78.003.Е.019381.12.11 от 27.12.2011 г.

На правах рекламы.