07.03.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank
Еще недавно волосы цвета лаванды могли быть восприняты с удивлением, но, кажется, скоро это будет самый ходовой оттенок. Обратите внимание на знаменитостей — в их среде тут и там мелькают фиолетовые шевелюры.
  • Айленд Болдуин

    Айленд Болдуин в новом образе

Первой звездой, окрасившей волосы в оттенок лаванды еще несколько лет назад, стала Келли Осборн. Как ни странно, непростой цвет выглядит на звезде вполне элегантно, несмотря на то что мисс Осборн не всегда получала похвалы от стилистов и бьюти-экспертов.

Эстафету в этом году переняла Николь Ричи. Сначала Николь выложила фото в Instagram с фиолетовой прической, но позже выяснилось, что цвет волос оказался результатом работы в фотошопе. Каково же было удивление поклонников Ричи, когда через неделю она появилась с фиолетовыми волосами на публике! Правда, это не первый эксперимент звезды — год назад она уже обращала на себя внимание белоснежными волосами.

Самый яркий лавандовый оттенок, на наш взгляд, получился у 18-летней Айленд Болдуин. На днях она опубликовала снимок в Instagram в новом образе, чем вызвала массу восторгов у своих поклонников.

Почти фиолетовые пряди выглядят свежо и современно. Многочисленные фанаты Айленд уже подхватили эту тенденцию и вовсю экспериментируют с окрашиванием.

Кстати, если стойкое окрашивание для вас слишком радикально, а удивить знакомых новым образом все равно хочется, воспользуйтесь столь актуальным сейчас макияжем для волос, с ним вы сможете придать волосам любой яркий оттенок и не навредить им.