Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездный тренд: «мокрые» укладки

    13.03.2014
    Образ Бейонсе на церемонии «Грэмми» запомнился многим благодаря ее «мокрой» прическе, которую можно увидеть и на многих других знаменитостях. Так что если вы идете в ногу с первыми модницами планеты, запоминайте новое бьюти-словечко «воб» и вооружайтесь гелями и спреями, чтобы сотворить актуальную укладку.
    • Бейонсе

      1. Текстурирующий спрей Texturising spray, Percy&Reed
      2. Спрей с морской солью из серии Casual, Toni&Guy
      3. Солевой спрей OsiS+ Session Label Salt Spray, Schwarzkopf Professional

    Тенденции в модных прическах, как обычно, первыми продемонстрировали нам «богатые и знаменитые». В частности, Бейонсе, во время исполнения хита Drunk in Love на церемонии «Грэмми», показала модную укладку «влажный боб», или, как его тут же прозвали, «воб». Соблазнительный костюм миссис Картер как нельзя лучше сочетался с мокрыми волосами до подбородка. Образ певицы получился ярким и чувственным.

    Перейти к обсуждению 17

    Суть этой укладки в так называемом эффекте «мокрых» волос и небрежных кончиках. Волосы должны выглядеть как будто вы растрепали их руками, после того, как приняли душ. Но мокрыми они быть не должны — перебарщивать со средствами для укладки будет не лучшей идеей как для вашего образа, так и для вашей одежды. Также стоит подумать над тем, что такая сексуальная укладка больше подойдет для походов в клуб, чем для офисных будней.

    Для создания «воба» вам понадобятся средства, которые придают блеск и не утяжеляют волосы. Наносите их от корней, а кончики оставьте взъерошенными и небрежными.

    «Воб» уже продемонстрировали отчаянная модница Майли Сайрус на обложке журнала W, актриса Малин Акерман на вечеринке Vanity Fair после премии «Оскар», Камилла Белль на вечеринке Bulgari. Может, теперь черед за вами?

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.