13.03.2014
Образ Бейонсе на церемонии «Грэмми» запомнился многим благодаря ее «мокрой» прическе, которую можно увидеть и на многих других знаменитостях. Так что если вы идете в ногу с первыми модницами планеты, запоминайте новое бьюти-словечко «воб» и вооружайтесь гелями и спреями, чтобы сотворить актуальную укладку.
  • Бейонсе

    1. Текстурирующий спрей Texturising spray, Percy&Reed
    2. Спрей с морской солью из серии Casual, Toni&Guy
    3. Солевой спрей OsiS+ Session Label Salt Spray, Schwarzkopf Professional

Тенденции в модных прическах, как обычно, первыми продемонстрировали нам «богатые и знаменитые». В частности, Бейонсе, во время исполнения хита Drunk in Love на церемонии «Грэмми», показала модную укладку «влажный боб», или, как его тут же прозвали, «воб». Соблазнительный костюм миссис Картер как нельзя лучше сочетался с мокрыми волосами до подбородка. Образ певицы получился ярким и чувственным.

Суть этой укладки в так называемом эффекте «мокрых» волос и небрежных кончиках. Волосы должны выглядеть как будто вы растрепали их руками, после того, как приняли душ. Но мокрыми они быть не должны — перебарщивать со средствами для укладки будет не лучшей идеей как для вашего образа, так и для вашей одежды. Также стоит подумать над тем, что такая сексуальная укладка больше подойдет для походов в клуб, чем для офисных будней.

Для создания «воба» вам понадобятся средства, которые придают блеск и не утяжеляют волосы. Наносите их от корней, а кончики оставьте взъерошенными и небрежными.

«Воб» уже продемонстрировали отчаянная модница Майли Сайрус на обложке журнала W, актриса Малин Акерман на вечеринке Vanity Fair после премии «Оскар», Камилла Белль на вечеринке Bulgari. Может, теперь черед за вами?