Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кирстен Данст представляет стайлинг-средства L'Oréal Professionnel


Лицом профессиональной гаммы средств для укладки волос от L'Oreal Professionnel стала звезда мировых блокбастеров и независимого кино Кирстен Данст. Актриса, которая считается одной из самых талантливых в своем поколении, идеально воплощает ценности марки.

Раньше у профессиональной марки средств для волос L'Oreal Professionnel не было звездных посланниц, но все когда-то случается в первый раз. Руководство бренда объявило о начале сотрудничества с Кирстен Данст, известной американской актрисой. Выбор не случаен — Кирстен зарекомендовала себя не только как разноплановая актриса, которая снимается как в мировых блокбастерах, так и в независимом кино, но и как настоящая икона стиля. Для новой роли Данст неоднократно кардинально меняла цвет волос, она не боится играть со стилем и создавать запоминающиеся образы.

Перейти к обсуждению 10

«Кирстен Данст — современная женщина, жизнь которой тесно связана с модой, она сильная личность, всегда самостоятельно принимающая решения. Высокий профессионализм и стремление к совершенству делают ее одной из самых талантливых актрис. Кирстен обладает всеми качествами, чтобы стать идеальным воплощением новых ценностей L’Oreal Professionnel», — комментирует Анн-Лор Лесер, международный исполнительный директор бренда.

Кирстен Данст станет лицом профессиональной гаммы средств для укладки волос Wild Stylers от Tecni.ART, которые появятся на рынке с апреля 2014 года исключительно в салонах L'Oreal Professionnel.

Сама актриса также положительно относится к новому сотрудничеству: «Мне близка концепция L'Oreal Professional. Он тесно связан с модой, и я восхищаюсь постоянным движением бренда вперед. Я горжусь оказанной мне честью принять участие в этом потрясающем проекте».


14 марта 2014
Текст Марина Стахина

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Кирстен очень хорошая актриса, обожаю её в "Марии Антуанетте". Внешность необычная для Голливуда.

  • Мне тоже она нравится, губы не накачанные, естественно выглядит, а лучшей считаю роль в фильме, где Джулия Робертс сыграла преподавателя. Названия не помню.

  • Гость

    Мне тоже она нравится, губы не накачанные, естественно выглядит, а лучшей считаю роль в фильме, где Джулия Робертс сыграла преподавателя. Названия не помню.

    Улыбка Мона Лизы.

  • девочки а кто нибудь подскажет как сделать такие небрежные локоны?

  • Ну она здесь очень хороша! В фильмах намного "простушнее" смотрится. Длинные волосы и именно такой блонд - это ее

  • Она, конечно, далеко не красавица, но ее уверенность в себе это компенсирует с лихвой! Мне тоже нравится ее естественность, при нестандартной внешности не пытается сделать из себя очередной голливудский клон.

  • она красотка!!!

  • Вторая фотка четкая.

  • Есть в ней шарм, индивидуальность. Очень интересное лицо, может быть красивой, может быть просто симпатичной. Актриса хорошая, не пиарщица.

  • Крутая актриса

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.