14.03.2014

Лицом профессиональной гаммы средств для укладки волос от L'Oreal Professionnel стала звезда мировых блокбастеров и независимого кино Кирстен Данст. Актриса, которая считается одной из самых талантливых в своем поколении, идеально воплощает ценности марки.
  • Кирстен Данст в рекламной кампании для L'Oreal Professionnel

Раньше у профессиональной марки средств для волос L'Oreal Professionnel не было звездных посланниц, но все когда-то случается в первый раз. Руководство бренда объявило о начале сотрудничества с Кирстен Данст, известной американской актрисой. Выбор не случаен — Кирстен зарекомендовала себя не только как разноплановая актриса, которая снимается как в мировых блокбастерах, так и в независимом кино, но и как настоящая икона стиля. Для новой роли Данст неоднократно кардинально меняла цвет волос, она не боится играть со стилем и создавать запоминающиеся образы.

«Кирстен Данст — современная женщина, жизнь которой тесно связана с модой, она сильная личность, всегда самостоятельно принимающая решения. Высокий профессионализм и стремление к совершенству делают ее одной из самых талантливых актрис. Кирстен обладает всеми качествами, чтобы стать идеальным воплощением новых ценностей L’Oreal Professionnel», — комментирует Анн-Лор Лесер, международный исполнительный директор бренда.

Кирстен Данст станет лицом профессиональной гаммы средств для укладки волос Wild Stylers от Tecni.ART, которые появятся на рынке с апреля 2014 года исключительно в салонах L'Oreal Professionnel.

Сама актриса также положительно относится к новому сотрудничеству: «Мне близка концепция L'Oreal Professional. Он тесно связан с модой, и я восхищаюсь постоянным движением бренда вперед. Я горжусь оказанной мне честью принять участие в этом потрясающем проекте».