Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян подстриглась к свадьбе?

Все свободное время перед свадьбой с Канье Уэстом Ким Кардашьян посвящает себе любимой. Самосовершенствование занимает ее не на шутку. Звезда все никак не решит, с какой прической ей лучше пойти к алтарю, поэтому… экспериментирует!

Привлечь к себе внимание Ким не составляет труда: звезда это любит и умеет делать, как никто другой. Очередной прием — элегантная стрижка, с которой ее заметили папарацци. 33-летняя знаменитость, которая очень гордится своими длинными и густыми волосами, на этот раз заметно укоротила их. При этом новая прическа очень идет Ким: укладка добавляет образу Кардашьян легкости, а благодаря «рваным» концам волосы выглядят объемнее.

Не так давно Ким на радость будущему мужу Канье Уэсту, перекрасилась в блондинку, но спустя некоторое время вернулась к своему привычному темно-шоколадному цвету волос. По слухам, именно такой оттенок будет идеально сочетаться с свадебным платьем знаменитости.

В любом случае свадьба Кардашьян и Уэста не за горами, и мы уверены, что Ким найдет, чем еще удивить и жениха, и поклонников.

Перейти к обсуждению 14

17 марта 2014
Текст Марина Стахина
Фото Slash/Alloverpress, Getty/Fotobank

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Закрашивает пробор, для иллюзии густоты

  • у нее накладки из волос

  • Гость

    у нее накладки из волос

    одно другому не мешает))

  • Блондинкой ей ужасно, а вот брюнеткой очень даже. И новая стрижка мне нравится.

  • небрежность этой стрижки ей не идёт - не тот стиль

  • А мне нравиться ее новая стрижка. Она прям помолодела с ней. Я тоже себе такую сделаю. А как она называется?

  • А мне нравиться !!!! Отлично выглядит

  • стрижка эта - элементарный , классический каскад, к такой стрижке прекрасно приклеивается экстеншн, которым Ким увлекалась всегда. а вообще , патлы до задницы нынче не в тренде, "Оскар" видели, небыло там русалок, у всех элегантная длина ,волосы выглядят естесственно.

  • с черным она выглядит поблагороднее, конечно. а стрижка обычная, каскад

  • Стрижка как стрижка не чево особеного

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.