17.03.2014
Все свободное время перед свадьбой с Канье Уэстом Ким Кардашьян посвящает себе любимой. Самосовершенствование занимает ее не на шутку. Звезда все никак не решит, с какой прической ей лучше пойти к алтарю, поэтому… экспериментирует!
  • Новая стрижка Ким Кардашьян

Привлечь к себе внимание Ким не составляет труда: звезда это любит и умеет делать, как никто другой. Очередной прием — элегантная стрижка, с которой ее заметили папарацци. 33-летняя знаменитость, которая очень гордится своими длинными и густыми волосами, на этот раз заметно укоротила их. При этом новая прическа очень идет Ким: укладка добавляет образу Кардашьян легкости, а благодаря «рваным» концам волосы выглядят объемнее.

Не так давно Ким на радость будущему мужу Канье Уэсту, перекрасилась в блондинку, но спустя некоторое время вернулась к своему привычному темно-шоколадному цвету волос. По слухам, именно такой оттенок будет идеально сочетаться с свадебным платьем знаменитости.

В любом случае свадьба Кардашьян и Уэста не за горами, и мы уверены, что Ким найдет, чем еще удивить и жениха, и поклонников.