18.03.2014

Деми Мур попалась на глаза папарацци во время шопинга с подругой в Беверли-Хиллз. Актриса предстала в немного странном образе: одетая в подростковый джинсовый комбинезон и с шевелюрой, полной незакрашенной седины.

  • Деми Мур

    В роскошной шевелюре Деми появилось множество седых волос

Издалека Деми выглядела очень моложаво — в простом наряде, балетках и огромных черных очках. Но беспощадные объективы фотоаппаратов выдали ее реальный возраст, запечатлев множество побелевших волос в темных локонах звезды. Как-никак в ноябре звезде исполнился 51 год.

Роскошные длинные волосы, как и безупречное тело, всегда были предметом гордости актрисы. Она всегда являлась живым опровержением избитого правила, что взрослым женщинам стоит носить только короткие стрижки.

В 1996 году Мур пришлось постричься налысо для главной роли в фильме «Солдат Джейн», и после этого она долго и старательно отращивала волосы. С тех пор актриса очень тщательно ухаживала за своей шевелюрой и с удовольствием делилась своим секретами ухода с журналистами. Она старается мыть волосы не чаще двух раз в неделю и любит делать стимулирующий массаж головы. Деми всегда говорила, что никогда не прибегает к окрашиванию: «Если появляется парочка седых волос, я их просто выдергиваю».

Похоже, пришло время актрисе отступить от своего правила и записаться к хорошему парикмахеру на тонирование. Если она продолжит избавляться от седых волос, выдергивая их, то рискует еще и полысеть.

Вполне возможно, что причиной резкого поседения звезды стали проблемы в личной жизни. Ее бывший муж Эштон Катчер обручился с Милой Кунис, и Деми судорожно меняет одного юного бойфренда на другого, пытаясь забыться в их объятиях.

Мы от всей души желаем актрисе душевного равновесия и скорейшего похода в салон красоты.