Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Памела Андерсон: «Моя стрижка напоминает ватную палочку!»

    20.03.2014

    В своем недавнем интервью Памела Андерсон рассказала, как тяжело привыкала к своим коротким волосам. «Сначала мне казалось, что я похожа на Элиса Купера или на ватную палочку для чистки ушей. Но сейчас я чувствую себя на миллион», — поведала звезда.
    • Памела Андерсон

      «Сначала мне казалось, что я похожа Элиса Купера или на ватную палочку для чистки ушей. Но сейчас я чувствую себя на миллион», — рассказала Андерсон журналистам

    «Я переживала, что мне будет непривычно заниматься сексом с короткой стрижкой, но потом я привыкла», — откровенничала Памела Андерсон в одном из недавних интервью. Похоже, звезда напрасно переживала за свою личную жизнь: в январе этого года она вернулась к своему бывшему мужу, продюсеру Рику Соломону, и с тех пор выглядит цветущей и счастливой.

    Бурная личная жизнь не раз делала звезду объектом сплетен и пересудов. В далеком 1995 году домашнее секс-видео Андерсон и ее бывшего мужа Томми Ли попало в интернет и вызвало скандал. «Я не знаю, видели ли это мои дети, но я знаю, что они о нем слышали. Они все про меня знают. Дурацкий Интернет», — сетовала знаменитость.

    46-летняя модель явно решила, что ей пора привести дела в порядок и избавиться от груза безумного прошлого. Поэтому, дабы ознаменовать новый жизненный этап, в октябре прошлого года Памела попрощалась со своими фирменными длинными локонами и поразила мир стрижкой «под мальчика».

    «У меня есть прекрасный друг, он потрясающий мужчина, настоящий мачо. Он мне сказал: ты знаешь, некоторые женщины обрезают волосы и после этого выглядят более мужественными, но ты стала только женственней», — рассказала Пэм журналу Elle.

    Перейти к обсуждению 18

    И мы не можем не согласиться: образ Андерсон стал куда более утонченным в последнее время. Она отказалась от нарядов в стиле «кукла Барби», продолжила активное сотрудничество с благотворительной организацией PETA и, кажется, наконец-то обрела заслуженное счастье в личной жизни.

    «Мы лучшие друзья и даже больше... Да, я не хочу ни с кем больше встречаться. Я счастлива. Мы счастливы. И вообще, Рик — отличный парень», — похвасталась Андерсон.

    А вам нравится новый образ Памелы? Или вы скучаете по той незабываемой отвязной красотке из Малибу в джинсовой юбке и с неприличным декольте?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.