Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Съемки как отговорка: Кристен Стюарт поправилась и стала рыжей

На днях Кристен Стюарт потрясла папарацци своим внешним видом: из-под ее огромной бейсболки виднелись совершенно рыжие локоны. Обтягивающие джинсы и короткая майка не оставляли сомнений в том, что Стюарт набрала как минимум 7 килограммов.
  • Обтягивающие джинсы и короткая майка не оставляют сомнений в том, что Стюарт набрала как минимум 7 килограммов

В данный момент 23-летняя Кристен Стюарт снимается в драме «Навеки Элис» режиссера Ричарда Глетцера. Съемки фильма только что начались в Нью-Йорке, а премьера состоится в следующем году.

Фильм основан на бестселлере писательницы Лайзы Дженовы и рассказывает о борьбе женщины — университетского преподавателя с болезнью Альцгеймера. Главная роль досталась Джулианне Мур, а Стюарт и Кейт Босуорт сыграют ее дочерей. Кейт, как и Кристен, пришлось для этой роли покраситься в рыжий и временно переехать в Нью-Йорк.

Перейти к обсуждению 42

Звезда всегда с легкостью соглашалась менять цвет волос, если этого требует работа. Об этом она даже рассказала в недавнем интервью: «Если мне очень нравится роль, я готова на все. Ну, знаете, волосы же отрастают, фигурально выражаясь. И это не так уж много времени занимает, а в обмен получаешь хороший опыт, так что, я думаю, оно того стоит. Я была и блондинкой, и темноволосой. У меня были рыжеватые волосы, короткие, длинные. Я весь спектр охватила».

Так что если загадка огненной шевелюры Стюарт уже разгадана, то причины ее резкого набора все еще остаются под вопросом. В книге-первоисточнике нет упоминаний о том, что ее героиня Лидия имеет округлые формы, так что, скорее всего, Кристен попросту позволяла себе разного рода калорийные шалости в последнее время.

Еще в январе на руке округлившейся знаменитости был замечен специальный фитнес-браслет Jawbone, помогающий следить за калориями и двигательной активностью. Но, кажется, пока эта мера не приносит результатов, поэтому Стюарт остается только надеяться на талант костюмеров ее нового фильма.

Напоминаем, что актриса является лицом аромата Balenciaga, активно сотрудничает с Chanel и из года в год входит во все списки самых красивых и сексуальных знаменитостей. Видимо, Стюарт впереди ждет серьезная работа над своим питанием и активные тренировки, ведь она ну никак не может себе позволить потерять форму.

21 марта 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото FameFlynet/DailyPicture, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Да поправилась, потому что уже взрослая девушка и гормоны берут свое, и слава богу! Теперь выглядит гораздо лучше! Вот еще б научилась одеваться нормально, а не ходить в рванье и безвкусных джинсах, тогда было б вообще прекрасно.

  • ну да, Крис больше не подросток. мне кажется, беспорядочное питание и алкоголь (мы знаем, что она любит сходить на вечеринку) сделали свое дело

  • Мари

    Да поправилась, потому что уже взрослая девушка и гормоны берут свое, и слава богу! Теперь выглядит гораздо лучше! Вот еще б научилась одеваться нормально, а не ходить в рванье и безвкусных джинсах, тогда было б вообще прекрасно.

    Kakoy vozrast? Vi o chom? Mne 31, veshu 49-50 pri roste166. Ona sebya ujasno zapustila, ot depresii nikak ne mojet otoyti, vot I objiraetsya, plyus alkogol.

  • почему у нее такие мешки под глазами всегда?

  • почему они выглядят как бомжи всегда? мятые, немытые...

  • У нее рот когда-нибудь закрытым бывает?

  • Почему именно 7 кг, а не 6.5? А вообще никогда не вижу разницы, когда пишут, что она поправилась или похудела. Тело как желе у нее, несмотря на юные годы

  • Хорошо выглядит,женская фигура должна быть округлой!

  • Кристен прекращай кушать гамбургеры иначе придется сменить весь гардероб.ну и с мешками под глазами надо бы к специалистам.

  • У нее тело спорта не знает. Еще ест наверное много, вот и потолстела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.