21.03.2014

На днях Кристен Стюарт потрясла папарацци своим внешним видом: из-под ее огромной бейсболки виднелись совершенно рыжие локоны. Обтягивающие джинсы и короткая майка не оставляли сомнений в том, что Стюарт набрала как минимум 7 килограммов.
  • Обтягивающие джинсы и короткая майка не оставляют сомнений в том, что Стюарт набрала как минимум 7 килограммов

В данный момент 23-летняя Кристен Стюарт снимается в драме «Навеки Элис» режиссера Ричарда Глетцера. Съемки фильма только что начались в Нью-Йорке, а премьера состоится в следующем году.

Фильм основан на бестселлере писательницы Лайзы Дженовы и рассказывает о борьбе женщины — университетского преподавателя с болезнью Альцгеймера. Главная роль досталась Джулианне Мур, а Стюарт и Кейт Босуорт сыграют ее дочерей. Кейт, как и Кристен, пришлось для этой роли покраситься в рыжий и временно переехать в Нью-Йорк.

Звезда всегда с легкостью соглашалась менять цвет волос, если этого требует работа. Об этом она даже рассказала в недавнем интервью: «Если мне очень нравится роль, я готова на все. Ну, знаете, волосы же отрастают, фигурально выражаясь. И это не так уж много времени занимает, а в обмен получаешь хороший опыт, так что, я думаю, оно того стоит. Я была и блондинкой, и темноволосой. У меня были рыжеватые волосы, короткие, длинные. Я весь спектр охватила».

Так что если загадка огненной шевелюры Стюарт уже разгадана, то причины ее резкого набора все еще остаются под вопросом. В книге-первоисточнике нет упоминаний о том, что ее героиня Лидия имеет округлые формы, так что, скорее всего, Кристен попросту позволяла себе разного рода калорийные шалости в последнее время.

Еще в январе на руке округлившейся знаменитости был замечен специальный фитнес-браслет Jawbone, помогающий следить за калориями и двигательной активностью. Но, кажется, пока эта мера не приносит результатов, поэтому Стюарт остается только надеяться на талант костюмеров ее нового фильма.

Напоминаем, что актриса является лицом аромата Balenciaga, активно сотрудничает с Chanel и из года в год входит во все списки самых красивых и сексуальных знаменитостей. Видимо, Стюарт впереди ждет серьезная работа над своим питанием и активные тренировки, ведь она ну никак не может себе позволить потерять форму.