24.03.2014
Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева готовит нам сюрприз: в своем микроблоге знаменитость намекнула о грядущем сотрудничестве с бьюти-маркой Kerastase.
  • Несколько дней назад Диана опубликовала эту фотографию, упоминув, что это съемка рекламной кампании

Французская марка Kerastase — профессионал в сфере ухода за волосами. Шампуни-ванны, маски и экспресс-средства бренда пользуются небывалым успехом у знаменитостей, что лишний раз подтверждает высокое качество продуктов. Не так давно «кутюрную» серию средств для укладки Kerastase представляла супермодель Кейт Мосс. Казалось бы, кем после звездной британки могла удивить нас французская марка, и все-таки нас явно ждет сюрприз. Есть подозрение, что совсем скоро в рекламной кампании бренда мы увидим нашу соотечественницу — приму Мариинского театра балерину Диану Вишневу. Об этом событии звезда намекнула поклонникам в своем микроблоге.

Диана опубликовала снимок. «...Paris, shooting digital video for Kerastase campaign... with Carolyn Carlson! (...Париж, съемка видео для рекламной кампании марки Kerastase... с Каролин Карлсон»)», — поделилась радостными новостями с поклонниками Вишнева.

Главное, что необходимо представительнице бренда по уходу за волосами, конечно, — роскошные локоны. А у 37-летней Дианы они бесподобны. На кадре, опубликованном в Instagram Вишневой, нам удалось рассмотреть, как балерина позирует перед камерой, демонстрируя красоту в движении. Локоны Вишневой изящно разлетаются в танце. Знаменитость исполняла «па» под руководством известной американской танцовщицы и хореографа мирового масштаба Каролин Карлсон.

Если Вишнева действительно станет лицом бренда, мы не удивимся. Балерины — известные эксперты в уходе за волосами: на каждом выступлении девушкам приходится затягивать тугие пучки и заливать локоны литрами лака и геля для укладки. Поэтому сохранять волосы здоровыми представительницам этого элитного искусства нелегко. Но Диане это определенно удается. Может быть, ее секрет как раз в использовании продуктов Kerastase?

Интересно, когда бренд официально объявит о сотрудничестве с Дианой? И какие продукты знаменитость будет представлять? Но одно ясно: в новой рекламной кампании мы стопроцентно будем любоваться потрясающе красивой и талантливой россиянкой. Мы ждем с нетерпением. А вы?