Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миранда Керр губит свои волосы

    25.03.2014
    Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, нужно как минимум им не вредить. А в идеале — ухаживать за ними должным образом. Кому как не моделям об этом знать. Однако для Миранды Керр законы не писаны: девушка нарушает правила ухода и своими руками портит роскошные каштановые локоны.
    • Волосы Миранды Керр в опасности: девушка безжалостно распыляет на локоны парфюм

    В недавнем интервью изданию People 30-летняя Миранда Керр призналась, что страстно любит окружать себя ароматной дымкой любимого парфюма. И, чтобы шлейф сопровождал ее в течение дня, модель прибегает к хитрости: она щедро распыляет парфюм на кончики волос. Ей ли не знать, как это может им навредить?

    «Я люблю напоминать окружающим о своем присутствии ароматом, поэтому, перед тем как одеться, распыляю парфюм на платье и кончики волос», — рассказала Миранда.

    Известный факт, что, распыляя парфюм, стоит избегать его попадания на волосы. Спирт, который содержится в ароматах, в тандеме с холодным ветром или палящим солнцем губительно сказывается на состоянии прядей. Чтобы локоны не теряли силу, нужно не только делать маски и использовать правильные средства, не подвергать их пыткам утюжками, но и следить за составом стайлинг-продуктов, а также избегать попадания парфюма на локоны.

    Перейти к обсуждению 15

    Даже минимальное содержание спирта в средствах для волос, а также в ароматах опасно для их здоровья. От этого волосы становятся сухими, ломкими и секутся в несколько раз сильнее. Проверять не стоит, просто поверьте на слово. А Миранде советуем отказаться от этой привычки. Волосы моделей и так подвержены постоянному стрессу, так зачем усугублять ситуацию?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.