Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миранда Керр губит свои волосы

Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, нужно как минимум им не вредить. А в идеале — ухаживать за ними должным образом. Кому как не моделям об этом знать. Однако для Миранды Керр законы не писаны: девушка нарушает правила ухода и своими руками портит роскошные каштановые локоны.
  • Волосы Миранды Керр в опасности: девушка безжалостно распыляет на локоны парфюм

В недавнем интервью изданию People 30-летняя Миранда Керр призналась, что страстно любит окружать себя ароматной дымкой любимого парфюма. И, чтобы шлейф сопровождал ее в течение дня, модель прибегает к хитрости: она щедро распыляет парфюм на кончики волос. Ей ли не знать, как это может им навредить?

«Я люблю напоминать окружающим о своем присутствии ароматом, поэтому, перед тем как одеться, распыляю парфюм на платье и кончики волос», — рассказала Миранда.

Известный факт, что, распыляя парфюм, стоит избегать его попадания на волосы. Спирт, который содержится в ароматах, в тандеме с холодным ветром или палящим солнцем губительно сказывается на состоянии прядей. Чтобы локоны не теряли силу, нужно не только делать маски и использовать правильные средства, не подвергать их пыткам утюжками, но и следить за составом стайлинг-продуктов, а также избегать попадания парфюма на локоны.

Перейти к обсуждению 15

Даже минимальное содержание спирта в средствах для волос, а также в ароматах опасно для их здоровья. От этого волосы становятся сухими, ломкими и секутся в несколько раз сильнее. Проверять не стоит, просто поверьте на слово. А Миранде советуем отказаться от этой привычки. Волосы моделей и так подвержены постоянному стрессу, так зачем усугублять ситуацию?

25 марта 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Rex/Fotodom

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Я наношу парфюм ТОЛЬКО на волосы, уже как лет 10, и ничего. Не облысела, не подурнела. Очень довольна, менять ничего не собираюсь.

  • а она красотка и с парфюмом на волосах и без!!!!!!

  • Миранда, что ты делаешь, одумайся!!!!

  • Миранда и так очень красивая

  • она красотка

  • А почему столько румян? Особенно на пятой фотке.

  • Странно, что никакого совета насчет средства не последовало, чтобы спасти волосы.

  • ЗА ЧТО? ЗА ЧТО, она так с ними?! Это бесчеловечно!

  • Фигня все, ничего критичного волосам не будет.

  • Нет ничего плохого в хорошем ПАРФЮМЕ, а вот ежедневные укладки и завивка портит волосы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.