Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства для волос Essence Ultime от Клаудии Шиффер

В уходе за волосами мы бы посоветовали прислушаться к рекомендациям супермоделей. Не всех, конечно, но тех, кто давно уже зарекомендовал себя на бьюти-ниве. В нашем рейтинге модельных пристрастий одну из верхних строк занимает Клаудиа Шиффер — настоящий профессионал своего дела и на редкость ухоженная красавица без возраста, чьи платиновые локоны так же густы и ослепительны, как и двадцать лет назад. Совместно с немецким брендом Schwarzkopf звезда создала собственную марку — Essence Ultime.Теперь мы знаем, в чем секрет ее безупречных локонов.

Волосы моделей — головная боль их стилистов. Локоны регулярно проходят испытания завивкой или выпрямлением, их обесцвечивают или окрашивают, щедро обрабатывают стайлинг-средствами. Поэтому, чтобы сохранять их силу и здоровье, труженицам подиумов приходится учиться уходу за волосами самостоятельно. За долгие годы своей головокружительной карьеры 43-летняя супермодель Клаудиа Шиффер переняла множество хитростей у профессионалов, с которыми работала. Как результат — за пределами съемочной площадки естественные локоны ослепительного блонда знаменитости всегда светятся здоровьем. Своими правилами ухода и знаниями в области красоты звезда поделилась с экспертами немецкой марки Schwarzkopf, вместе с которыми разработала собственную линию по уходу за волосами — Essence Ultime.

В отличие от многих знаменитостей, которые перекладывают всю работу на экспертов брендов, Клаудия лично участвовала в разработке формул продуктов, трудилась над дизайном и ароматом средств. На ингредиенты Шиффер не поскупилась, компоненты выбирала, как для себя, — самые лучшие. Основой продуктов стала эссенция натурального жемчуга.

Жемчуг давно используют в косметологии — сияющие «лунные камни», как его еще называют, чрезвычайно богаты кальцием, магнием и кремнием, которых так не хватает нашим волосам.

Аромат шампуней и масок для волос — не главное. Но Шиффер и здесь проявила свой перфекционизм: модель выбрала 135 компонентов, которые безупречно спелись в композиции с нотами свежих фруктов, раскрывающимися на фоне белого мускуса и ванили.

Формула средств Essence Ultime содержит ценный комплекс Ultime-4: это микс эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Разработанная кремообразная текстура средств обволакивает каждый волос и проникает в их структуру, питая изнутри. Локоны восстанавливаются на клеточном уровне. Уже спустя пару недель Клаудиа гарантирует эффект: волосы станут эластичнее, будут выглядеть ухоженными и здоровыми. В серии представлено 19 средств.

Марка представляет пять коллекций: для поврежденных волос Omega Repair с омега-маслом, для тусклых Diamond Color с UV-фильтром и комплексом «Блеск бриллианта», линия Crystal Shine с термозащитой, для ослабленных волос подойдет серия Biotin+ Volume с биотин-комплекстом и для уставших — Mineral Strength с натуральными минералами.

Среди продуктов есть такие интересные экземпляры, как BB-крем для волос, который действует, как и положено подобному средству, по всем фронтам: защищает волосы от солнца, увлажняет, питает и восстанавливает, а также предостерегает от термоповреждений. Стоит обратить внимание на серию для объема волос: лосьон Biotin+ Volume мгновенно придаст пышности прическе даже из самых слабых волос. Маска с омега-маслами из серии Omega Repair — незаменимое экспресс-средство: понадобится всего минута, чтоб вернуть волосам здоровый блеск и несравненную гладкость.

Перейти к обсуждению 15

Еще одну линию продуктов Клаудиа посвятила средствам для окрашивания волос Blonde Ultime: если вы мечтали добиться фирменного блонда модели, то теперь такая возможность есть — это оттенок 101 «Светлый холодный блонд».

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще-то, фрау Шиффер всегда накладные пряди или нарощенные волосы использовала. Как-то лет 18 назад была статья о недостатках известных моделей, так вот у Клаудии именно волосы указали. Даже как-то я ее фото видела с натуральными волосами. Там все очень скромно. Так что, как ни крути, чаще всего это генетика. То, что нам от рождения дано, можно ухудшить, а вот значительно улучшить при помощи косметики - вряд ли.

  • Сейчас пользуюсь шампунем Omega Repair для поврежденных волос, мне нравиться, цена 256 рублей, пока довольна, не знаю как будет дальше, могут начать подделывать.

  • У меня тоже такой шампунь и термозащита. После шампуня волосы мягкие, мягче, чем после Глискура и Эльсева. А термозащита.. Я первый раз в жизни воспользовалась этой категорией средств для волос и была очень удивлена, когда после фена вместо моих обычных пушистых сухих волос увидела что-то намного более живое, гладкое и блестящее.

  • Мне уж больно нравится маски делать из обогащенного масла Арганы, Аргану беру у Magic Glance.

  • Купила ВВ крем для поврежденных волос 100 мл 309 руб, пока очень довольна, проблема была секущиеся концы, ломкость, после 2х дней пользования результат вижу, надеюсь что крем хоть немного поможет

  • Купила масло, первый день все прекрасно. Запах чудесный. Часа через два волосы начинают ломатся от корня, при это ломаные остатки пахнут также великолепно. Естественно большая часть тюбика оказалась в ведре. Есть желание намазать это чудо средство на голову самой госпожи Шифер.

  • Купила шампунь! "для лишенных объема и тонких волос (в фиолетовой банке)Очень понравилось, с первого применения виден был эффект.Всем, рекомендую. не пожалеете.

  • Я купила маску для волос с эссенцией жемчуга дороговато но рискнула и не жалею+лак для волос (жидкий) от шварцкопф ультра для моделирования пока всё супер к часу ночи укладка на месте(даже отдыхала в обед) всё как с утра уложила.Волосы выглядят более живыми и как без лака.Пока я очень довольна(использовала 1 раз).Если так дальше будет то буду пользоваться.После недорогих масок и дорогих лаков волосы к вечеру как грязные.Пробуйте!Я рискнула и не жалею.

  • пользуюсь маской для окрашенных волос, очень нравится, цвет вообще не вымывается, раньше красился каждый месяц теперь раз в три месяца. супер.

  • купила масло, которое в розовом бутыльке. пользуюсь неделю, мне нравится, волосы не жирные как после других масел, запах офигенный. я наношу на мокрые волосы после мытья, сушу феном и не так пушатся, как раньше. или на сухие волосы немного придает блеска.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.