Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Средства для волос Essence Ultime от Клаудии Шиффер

    24.03.2014
    В уходе за волосами мы бы посоветовали прислушаться к рекомендациям супермоделей. Не всех, конечно, но тех, кто давно уже зарекомендовал себя на бьюти-ниве. В нашем рейтинге модельных пристрастий одну из верхних строк занимает Клаудиа Шиффер — настоящий профессионал своего дела и на редкость ухоженная красавица без возраста, чьи платиновые локоны так же густы и ослепительны, как и двадцать лет назад. Совместно с немецким брендом Schwarzkopf звезда создала собственную марку — Essence Ultime.Теперь мы знаем, в чем секрет ее безупречных локонов.

    • Марку Essence Ultime Клаудиа Шиффер разработала совместно со Schwarzkopf

    Волосы моделей — головная боль их стилистов. Локоны регулярно проходят испытания завивкой или выпрямлением, их обесцвечивают или окрашивают, щедро обрабатывают стайлинг-средствами. Поэтому, чтобы сохранять их силу и здоровье, труженицам подиумов приходится учиться уходу за волосами самостоятельно. За долгие годы своей головокружительной карьеры 43-летняя супермодель Клаудиа Шиффер переняла множество хитростей у профессионалов, с которыми работала. Как результат — за пределами съемочной площадки естественные локоны ослепительного блонда знаменитости всегда светятся здоровьем. Своими правилами ухода и знаниями в области красоты звезда поделилась с экспертами немецкой марки Schwarzkopf, вместе с которыми разработала собственную линию по уходу за волосами — Essence Ultime.

    В отличие от многих знаменитостей, которые перекладывают всю работу на экспертов брендов, Клаудия лично участвовала в разработке формул продуктов, трудилась над дизайном и ароматом средств. На ингредиенты Шиффер не поскупилась, компоненты выбирала, как для себя, — самые лучшие. Основой продуктов стала эссенция натурального жемчуга.

    Жемчуг давно используют в косметологии — сияющие «лунные камни», как его еще называют, чрезвычайно богаты кальцием, магнием и кремнием, которых так не хватает нашим волосам.

    Аромат шампуней и масок для волос — не главное. Но Шиффер и здесь проявила свой перфекционизм: модель выбрала 135 компонентов, которые безупречно спелись в композиции с нотами свежих фруктов, раскрывающимися на фоне белого мускуса и ванили.

    Формула средств Essence Ultime содержит ценный комплекс Ultime-4: это микс эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Разработанная кремообразная текстура средств обволакивает каждый волос и проникает в их структуру, питая изнутри. Локоны восстанавливаются на клеточном уровне. Уже спустя пару недель Клаудиа гарантирует эффект: волосы станут эластичнее, будут выглядеть ухоженными и здоровыми. В серии представлено 19 средств.

    Марка представляет пять коллекций: для поврежденных волос Omega Repair с омега-маслом, для тусклых Diamond Color с UV-фильтром и комплексом «Блеск бриллианта», линия Crystal Shine с термозащитой, для ослабленных волос подойдет серия Biotin+ Volume с биотин-комплекстом и для уставших — Mineral Strength с натуральными минералами.

    Среди продуктов есть такие интересные экземпляры, как BB-крем для волос, который действует, как и положено подобному средству, по всем фронтам: защищает волосы от солнца, увлажняет, питает и восстанавливает, а также предостерегает от термоповреждений. Стоит обратить внимание на серию для объема волос: лосьон Biotin+ Volume мгновенно придаст пышности прическе даже из самых слабых волос. Маска с омега-маслами из серии Omega Repair — незаменимое экспресс-средство: понадобится всего минута, чтоб вернуть волосам здоровый блеск и несравненную гладкость.

    Перейти к обсуждению 15

    Еще одну линию продуктов Клаудиа посвятила средствам для окрашивания волос Blonde Ultime: если вы мечтали добиться фирменного блонда модели, то теперь такая возможность есть — это оттенок 101 «Светлый холодный блонд».

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Вообще-то, фрау Шиффер всегда накладные пряди или нарощенные волосы использовала. Как-то лет 18 назад была статья о недостатках известных моделей, так вот у Клаудии именно волосы указали. Даже как-то я ее фото видела с натуральными волосами. Там все очень скромно. Так что, как ни крути, чаще всего это генетика. То, что нам от рождения дано, можно ухудшить, а вот значительно улучшить при помощи косметики - вряд ли.

    • Сейчас пользуюсь шампунем Omega Repair для поврежденных волос, мне нравиться, цена 256 рублей, пока довольна, не знаю как будет дальше, могут начать подделывать.

    • У меня тоже такой шампунь и термозащита. После шампуня волосы мягкие, мягче, чем после Глискура и Эльсева. А термозащита.. Я первый раз в жизни воспользовалась этой категорией средств для волос и была очень удивлена, когда после фена вместо моих обычных пушистых сухих волос увидела что-то намного более живое, гладкое и блестящее.

    • Мне уж больно нравится маски делать из обогащенного масла Арганы, Аргану беру у Magic Glance.

    • Купила ВВ крем для поврежденных волос 100 мл 309 руб, пока очень довольна, проблема была секущиеся концы, ломкость, после 2х дней пользования результат вижу, надеюсь что крем хоть немного поможет

    • Купила масло, первый день все прекрасно. Запах чудесный. Часа через два волосы начинают ломатся от корня, при это ломаные остатки пахнут также великолепно. Естественно большая часть тюбика оказалась в ведре. Есть желание намазать это чудо средство на голову самой госпожи Шифер.

    • Купила шампунь! "для лишенных объема и тонких волос (в фиолетовой банке)Очень понравилось, с первого применения виден был эффект.Всем, рекомендую. не пожалеете.

    • Я купила маску для волос с эссенцией жемчуга дороговато но рискнула и не жалею+лак для волос (жидкий) от шварцкопф ультра для моделирования пока всё супер к часу ночи укладка на месте(даже отдыхала в обед) всё как с утра уложила.Волосы выглядят более живыми и как без лака.Пока я очень довольна(использовала 1 раз).Если так дальше будет то буду пользоваться.После недорогих масок и дорогих лаков волосы к вечеру как грязные.Пробуйте!Я рискнула и не жалею.

    • пользуюсь маской для окрашенных волос, очень нравится, цвет вообще не вымывается, раньше красился каждый месяц теперь раз в три месяца. супер.

    • купила масло, которое в розовом бутыльке. пользуюсь неделю, мне нравится, волосы не жирные как после других масел, запах офигенный. я наношу на мокрые волосы после мытья, сушу феном и не так пушатся, как раньше. или на сухие волосы немного придает блеска.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.