26.03.2014

Американский бренд Redken совместно со своей новой музой — певицей, диджеем и моделью Скай Феррейрой — представил восемь обновленных линий средств для укладки. Вдохновленные стайлинг-продуктами, которыми орудуют стилисты на бэкстейджах модных показов, они обеспечивают самые невероятные спецэффекты — от голливудских волн до ирокезов, но абсолютно просты в применении.
  • Скай Феррейра для Redken

    Образ Volume — главный в обновленной коллекции. Скай Феррейра как современная Монро


Представители Redken с радостью объявляют, что 21-летняя it-girl Скай Феррейра стала лицом бренда. «У нее потрясающий внутренний мир, уникальное собственное видение стиля», — рассказал генеральный директор марки. Бабушка модели была парикмахером и стилистом Майкла Джексона, поэтому с Redken Скай связывают самые теплые воспоминания из детства.

Обновленные средства стайлинга изменили не только упаковку (она теперь глянцевая), но и получили удобную классификацию. Теперь покупателям легко определиться с выбором продуктов. Все зависит от желаемого результата.

Blow Dry (средства для сушки феном), Flex (упругая фиксация), Hairsprays (лаки для волос), Heat Styling (термозащита), Shine (блеск), Smooth (гладкость), Texture (текстурирующие продукты) и Volume (объем).


Специально для Скай ведущий стилист Redken Джордж Джоа cоздал коллекцию продуктов стайлинга The Muse и разработал пять потрясающих образов с их использованием.

Первый образ, Volume — главный в обновленной коллекции. Феррейра предстала в имидже современной Монро с безупречными белыми кулрями.

Второй образ — Texture – создан при помощи текстурируюшего спрея Fashion Waves 07. Это небрежный шик для настоящей it-girl.

Третий образ — Control – создан при помощи спреев Redken и нескольких шпилек. Скай уже оценила эту укладку, так как она выглядит безупречно с начала и до самого конца концерта.

Образ Straight&shine — это безупречно гладкие и блестящие волосы. Чтобы прическа при этом не потеряла объем, Джордж Джоа советует нанести компактную прикорневую пудру Power Grip 03.

Последний образ, Flex, посвящен новой гамме тектурирующих глин и паст Flex Line. С их помощью можно не сдерживать полет фантазии и создавать совершенно фантастические и драматические укладки.

Какой из образов Скай Феррейры для Redken вам нравится больше всех?