Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выше только Скай: новая линия стайлинг-средств Redken


Американский бренд Redken совместно со своей новой музой — певицей, диджеем и моделью Скай Феррейрой — представил восемь обновленных линий средств для укладки. Вдохновленные стайлинг-продуктами, которыми орудуют стилисты на бэкстейджах модных показов, они обеспечивают самые невероятные спецэффекты — от голливудских волн до ирокезов, но абсолютно просты в применении.
  • Скай Феррейра для Redken
    Образ Volume — главный в обновленной коллекции. Скай Феррейра как современная Монро


Представители Redken с радостью объявляют, что 21-летняя it-girl Скай Феррейра стала лицом бренда. «У нее потрясающий внутренний мир, уникальное собственное видение стиля», — рассказал генеральный директор марки. Бабушка модели была парикмахером и стилистом Майкла Джексона, поэтому с Redken Скай связывают самые теплые воспоминания из детства.

Обновленные средства стайлинга изменили не только упаковку (она теперь глянцевая), но и получили удобную классификацию. Теперь покупателям легко определиться с выбором продуктов. Все зависит от желаемого результата.

Blow Dry (средства для сушки феном), Flex (упругая фиксация), Hairsprays (лаки для волос), Heat Styling (термозащита), Shine (блеск), Smooth (гладкость), Texture (текстурирующие продукты) и Volume (объем).


Специально для Скай ведущий стилист Redken Джордж Джоа cоздал коллекцию продуктов стайлинга The Muse и разработал пять потрясающих образов с их использованием.

Первый образ, Volume — главный в обновленной коллекции. Феррейра предстала в имидже современной Монро с безупречными белыми кулрями.

Второй образ — Texture – создан при помощи текстурируюшего спрея Fashion Waves 07. Это небрежный шик для настоящей it-girl.

Перейти к обсуждению

Третий образ — Control – создан при помощи спреев Redken и нескольких шпилек. Скай уже оценила эту укладку, так как она выглядит безупречно с начала и до самого конца концерта.

Образ Straight&shine — это безупречно гладкие и блестящие волосы. Чтобы прическа при этом не потеряла объем, Джордж Джоа советует нанести компактную прикорневую пудру Power Grip 03.

Последний образ, Flex, посвящен новой гамме тектурирующих глин и паст Flex Line. С их помощью можно не сдерживать полет фантазии и создавать совершенно фантастические и драматические укладки.

Какой из образов Скай Феррейры для Redken вам нравится больше всех?

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.