Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще короче! Ляйсан Утяшева удивила новой стрижкой

Пока некоторые девушки изо всех сил отращивают волосы, Ляйсан Утяшева стрижет их все короче. Но надо признать — модный удлиненный «боб» звезде к лицу.
  • Ляйсан Утяшева на показе Даши Гаузер в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Несколько месяцев назад модница и красавица Ляйсан Утяшева удивила поклонников короткой стрижкой и, видимо, не собирается на этом останавливаться. На показе Даши Гаузер, который прошел в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Ляйсан появилась с еще более короткой стрижкой, чем обычно.

Перейти к обсуждению 28
Яркий графичный образ, который выбрала Утяшева, оказался весьма удачным.

Черное-белое пальто с асимметричной молнией подчеркнуло тонкую талию молодой мамы, а красные губы стали прекрасным ярким акцентом. Модный удлиненный «боб», который теперь носит звезда, выглядит современно и подчеркивает, что Ляйсан в курсе модных тенденций. Несмотря на то что большинство времени знаменитость проводит со своим сыном Робертом, ее выходы в свет по прежнему не заставляют усомниться в ее стиле.

01 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Starface, Personastars

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Губы по ходу она увеличила

  • ей очень идет

  • Красавица и умница! Искренняя открытая улыбка)

  • пошла мода на красную помаду и теперь все безудержно "мажутся" ею, не задумываясь идет им этот оттенок или нет. Так Ляйсан эта помада категорически не идет. ИМХО

  • Гость

    пошла мода на красную помаду и теперь все безудержно "мажутся" ею, не задумываясь идет им этот оттенок или нет. Так Ляйсан эта помада категорически не идет. ИМХО

    Тоже самое хотела написать, ужасно выглядит. Вообще такой оттенок мало кому идет, но все подряд им мажутся, прям парад вампиров.

  • Гость

    пошла мода на красную помаду и теперь все безудержно "мажутся" ею, не задумываясь идет им этот оттенок или нет. Так Ляйсан эта помада категорически не идет. ИМХО

    Согласна. Я тут недавно Абадзакову с красным ртом увидела. Ооооооо

  • Рот некрасивый

  • очень классно ей.

  • Что-то она из пластики сделала. Или, правда, прическа её так изменила? А с закрытым ртом, вообще супер!

  • С новой стрижкой ей явно лучше чем с вечно зализанными волосами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.