Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    5 способов скрыть отросшие корни волос

    02.04.2014
    Вы пропустили запись в парикмахерскую, и теперь отросшие корни волос предательски выдают вашу истинную сущность? Не стоит переживать, ведь такое случается даже со знаменитостями — и при этом они не отменяют свои выходы в свет. Теперь мы все знаем, что Кейт Миддлтон и Кэти Холмс изрядно поседели, а Скарлетт Йоханссон и Бритни Спирс на самом деле брюнетки.
    • Камерон Диаз
      Стилист замаскировал отросшие корни волос Камерон Диаз, разделив их на неровный пробор

    Благодаря этим несложным трюкам ваш настоящий цвет волос продолжит оставаться загадкой для окружающих:

    • 1 Сделайте пробор зигзагом
      Именно так стилист замаскировал отросшие корни актрисы Камерон Диаз. Таким образом свет не будет падать прямо на волосы, подчеркивая разницу в цвете, и оттенки будто смешаются в общий.
    • 2 Вымойте голову
      Чистые волосы всегда пышные и не прилегают к коже головы, где особенно заметны отросшие корни. Если вы не успеваете в душ, вас спасет сухой шампунь.
    Перейти к обсуждению 23
    • 3 Подкрасьте корни тенями
      Всегда имейте в запасе тени, оттенок которых совпадает с вашим натуральным цветом волос. Осторожно смешайте их со средством для укладки и нанесите на корни кистью.
    • 4 Создайте объемные волны
      Живая и пышная шевелюра отвлечет внимание окружающих от того факта, что ваш платиновый блонд — «из коробки».
    • 5 Повяжите платок
      Стильный головной убор скроет все ваши бьюти-грехи. Вдохновляйтесь образами актрисы Изабель Лукас.

    Ко всем этим хитростям могут прибегать и те, кто отращивает натуральный цвет волос, но не хочет при этом выглядеть неопрятно.

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Зачем скрывать отросшие корни, когда их можно закрасить и красиво выглядеть? Попустили запись в парикмахерскую? За неделю ничего страшного не случится. Отросшие корни простительны только беременным, в остальных случаях - это неряшливость.

    • Весна

      Зачем скрывать отросшие корни, когда их можно закрасить и красиво выглядеть? Попустили запись в парикмахерскую? За неделю ничего страшного не случится. Отросшие корни простительны только беременным, в остальных случаях - это неряшливость.

      Почему беременным? Краситься нельзя? Еще простительно больным- если человек сломал руку или ногу, то вряд ли сможет сходить в салон.

    • Гость

      Почему беременным? Краситься нельзя? Еще простительно больным- если человек сломал руку или ногу, то вряд ли сможет сходить в салон.

      Лучше не красится. Дазхе кремами лучше пол'зоватся без парабенов и парфьумерии, а узх краска тем более. На Западе во всеx брошуркаx пишут, что красится мозхно, но если возмозхно избезхат', то лучше избезхат', так как доконца не известно, что и как влияет. Откуда думаете стол'ко аллергиков развелос' и заболеваниь раком? А всьо зхрьом, дышим, мазхемся и красимся разноь xимиеь. И меня вот после 30 лет появилас' аллергия на красител' болотного цвета. Эсли соприказаьус', то появляется ьекзема.

    • Гость

      Почему беременным? Краситься нельзя? Еще простительно больным- если человек сломал руку или ногу, то вряд ли сможет сходить в салон.

      Вообще, считается, что безаммиачные краски безвредны при беременности и лактации (и я этому верю), но беременные барышни впечатлительны (по себе помню =) ), и если так уж хочется перестраховаться - ради Бога. И конечно Вы правы, больным людям тоже простительно. Или если денег нет совсем (знаю девушку, которая на ежемесячные средства гигиены выгадывает копейку). Но если есть деньги и здоровье, то отросшие корни - это неряшливость, как и облупившийся лак на ногтях.

    • облупившийся лак - согласна, выглядит неряшливо, но отросшие корни далеко не всегда... как же окрашевание "омбрэ"(так вроде называется)?! мне очень нравится переход от тёмных волос к светлым.

    • При чём тут есть деньги или нет?! Как раз такие всякие средства без парабенов и парфюмерии дороже обычных. Сейчас на Западе идёт ужесточение рекомендаций по поводу использования красок и даже обычных кремов беременными, а вы про аммиачные краски. Не запрещают, но советуют не пользоваться. Запретить официально можно сказать невозможно. Лоббирование, нет конкретных многолетних исследований. Но зачем рисковать своим неродившимся ребёнком, ради того, что бы бабака Маша на лавочке сказала, что вы опрятны или неряшливы? Уж пару месяцев без окрашивания потерпеть можно. Никто не знает, как на людях отражается контакт с химией. Сами подумайте отуда появляется всё большее число аллергиков на обычную бытовую химию. Мне вот нельзя носить одежду болотного цвета. Я не могу пользоваться почти никакими кремами. И такая аллергия появилась у меня после 30 лет. До этого ничего не было. Есть знакомые у которых появилась аллергия на составляющие шампуней, теперь пользуются шампунями для аллергиков. Я не в России живу. Недавно во всех газетах писали, что во некоторых пластиковых бутылочках для кормления грудных детей содержатся вещества, которые оказывают гормональное влияние на детей. Ими пользовались десятилетиями. Кто знает, почему у нынешнего поколения столько проблем с зачатием. Недавно обнаружено, что в некоторых видах зубной пасты Колгейт маленькие частицы, которые даже после очистки воды остаются. А мы их глотаем во времай чистки зубов. Был скандал в западных газетах на недельку, а потом его тихонько замяли и пишут об этом только в специализированных кругах. Так же сейчас говорится о том, что некоторые виды упаковок для еды, для нарезок разных тоже содержат вещества, которые негативно влияют на гормональных фон. Я вам в упрощённом виде всё пишу, без мудрёных названий вещест. Но смысл в том, что цена роли никакой не играет, как и впечатлительность. Но весь запад рекомендует беременным и небеременным воздерживаться от излишнего контакта с разной химией, и пользоваться, как можно более нейтральными веществами.

    • а что, полезные советы

    • Гость

      При чём тут есть деньги или нет?! Как раз такие всякие средства без парабенов и парфюмерии дороже обычных.

      К сожалению, это так. Но на крайний случай есть разные оттеночные средства, они помогут сгладить ужас на голове. А если аллергия на краску и т.п., то лучше тогда вообще не краситься (особенно если нет седых волос). Всё остальное Вы правильно написали, везде куча гадости, от нее никуда не деться. Про беременных Вы меня не поняли, наверное, - я как раз их не критикую, я очень лояльно к ним отношусь, если решили не красить волосы - замечательно, не надо красить. Сама я на момент беременности еще не красила волосы, ходила с природным цветом, но могу сказать, что если бы я была беременна теперь, то я бы красилась безаммиачными красками. Это личное дело каждого. У меня есть знакомые девушки, которые во время беременности не стригли волосы (плохая примета), а я трижды была у парикмахера (последний раз - за полтора месяца до родов). Если бы у меня были какие-то опасения, то мне было бы безразлично мнение окружающих, в том числе бабы Маши, о которой Вы упомянули =))

    • а я пользуюсь оттеночным бальзамом, это позволяет красить волосы не раз в месяц, а раз в полтора месяца или даже больше :Р

    • Гость

      облупившийся лак - согласна, выглядит неряшливо, но отросшие корни далеко не всегда... как же окрашевание "омбрэ"(так вроде называется)?! мне очень нравится переход от тёмных волос к светлым.

      Окрашивание омбре - это плавное высветление цвета от начала/середины волос к кончикам. Отросшие корни - это часть волос природного цвета, которая, как правило, весьма неплавно переходит в окрашенную часть волос. Это одна беда, а вторая - в отличие от равномерного омбре, отросшие корни достаточно неаккуратны, особенно на затылочной части. Никогда отросшие корни не дадут эффекта омбре, они дадут лишь эффект отросших корней.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.