10.04.2014
На поиски «своей» краски для волос может уйти пол жизни. Мы уже думали, что найти идеальное средство — задача невыполнимая, пока к нам в руки не попала новая краска NectraColor, Schwarzkopf. Лично нас она устроила по всем параметрам: цвет, стойкость, состояние волос после окрашивания, аромат и удобный способ нанесения.

  • Краска для волос NectraColor, Schwarzkopf

Чего ждут женщины от красок для волос? Чтобы найти ответ на этот вечный вопрос, эксперты марки Schwarzkopf провели исследование и выяснили, что 30% женщин жалуются на секущиеся концы после окращивания, 40% считают свои волосы ломкими или поврежденными, а 80% ожидают, что волосы будут выглядеть лучше после окрашивания, станут более блестящими. Но есть и еще одно пожелание, свойственное исключительно женщинам: они хотят получать наслаждение от процесса ухода за собой. Учитывая все эти пожелания, марка создала новую стойкую краску для волос NectraColor, с цветочным нектаром и био-маслом в составе.

Масла действуют как активатор цвета, усиливая действие красителя, что обеспечивает лучшее проникновение цветовых пигментов в структуру волоса. Так достигается стойкий результат окрашивания и полное закрашивание седины, а волосы становятся блестящими и мягкими. И все это, заметьте, без аммиака.

Напомним, чем же так вреден аммиак для нашей шевелюры. Дело в том, что он «вскрывает» кутикулу волоса, открывая доступ для красящего состава, чтобы он проникал как можно глубже и менял естественный цвет волос. В результате удается добиться стойкости, цвет держится в течение 4-8 недель. Правда, систематическое применение красок на основе аммиака приводит к полному истончению прядей и разрушению волосяного фолликула. Волосы начинают ломаться и теряют блеск. , теряют блеск, плюс, аммиак может привести и к раздражению кожи головы.

Таким образом, благодяря отсутствию аммиака в Nectra волосы не повреждаются, но при этом формула с био-маслами позволяет получить стойкий цвет и полное закрашивание седины. Цвет после окрашивания получается очень ровным, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Благодаря полному отсутствию аммиака и содержанию эфирных масел у краски очень приятный аромат, а наличие в составе специальных компонентов позволяют защитить кожу головы, что делает окрашивание доступным даже при очень чувствительной коже.

Палитра оттенков стойкой крем-краски для волос Nectra Color включает 17 разнообразных роскошных оттенков: от темно-каштанового до жемчужного блонда.

Тем не менее, заменой аммиака на масла нас уже не удивишь, а вот цветочный нектар в составе — это что-то новое. Введение этого ингредиента в формуле краски для волос стало инновационной разработкой Schwarzkopf, впервые опробованной в крем-краске Nectra Color. В результате волосы становятся более мягкими, шелковистыми и легко расчесываются.

Цветочный Нектар состоит из воды, естественного сахара, минералов, аминокислот, витаминов и эфирных масел. Нектар получают из цветочных эссенций, бережно извлекаемых из нектарников, находящихся в самом сердце растений.

Еще одно достоинство — краска Nectra Color очень удобна в использовании: она имеет насыщенную текстуру, благодаря чему не течет при нанесении. А ее тонкий аромат с нотками груши, экзотических фруктов и жасмина делает окрашивание волос незабываемо приятным.

Цена: 250 руб.