Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Волосы: все тренды сезона весна-лето 2014

    14.04.2014

    Наверняка вы давно уже обновили свой гардероб к новому сезону и пополнили свои бьюти-запасы весенними новинками. Не забудьте и о прическе, которой также не повредит обновление. Однако, прежде чем отправиться в парикмахерскую, советуем узнать о том, что актуально в этом сезоне. О самых горячих трендах в укладках мы узнали буквально из первых рук – от Армина Морбаха, топ-эксперта Schwarzkopf.
    • Schwarzkopf Professional Образ Fairywave
      Топ-эксперт Schwarzkopf Армин Морбах разработал коллекцию Looks 2014

      Образ Fairywave: романтичный и роскошный, но в то же время молодежный и авангардный

    В этом сезоне Schwzarzkopf представил коллекцию трендов Looks 2014. Разработал ее мировая звезда парикмахерского искусства Армин Морбах, а в качестве фотографа к проекту привлекли великого Карла Лагерфельда. Для коллекции были определены четыре основных направления, вдохновение для которых Морбах искал на модных подиумах и на улицах городов. Мировые топ-модели продемонстрировали получившиеся образы: Realusion, Classifield, Fairywave и Imperfection.

    Что объединяет все эти модные стили? Решающую роль в них играет структура и блеск волос. Что приятно, воплотить каждый можно в домашних условиях — стоит только подобрать правильные инструменты и продукты стайлинга.

    «Сегодня на первый план выходит не совершенство прически, а ваша яркая индивидуальность», — утверждает Армин.

    Отдельного внимания заслуживают сделанные Карлом Лагерфельдом снимки моделей. Великий маэстро моды является признанным мастером fashion-фотографии, и он как никто смог подчеркнуть динамику созданных Морбахом причесок. В результате получились потрясающе яркие, современные и неповторимые фото.

    Армин Морбах рассказал порталу Woman.ru о своем сотрудничестве со Schwarzkopf и обо всех актуальных трендах в окрашивании, укладках и стрижках волос.

    Woman.ru: Чем 2014 год будет отличаться от 2013-го с точки зрения причесок?

    Армин Морбах: В этом сезоне основной акцент делается на форме и структуре волос. В моде естественные, натуральные образы, мало похожие на результат работы профессиональных стилистов. В моде неформальность, но в сочетании с безукоризненной ухоженностью, потому что только ухоженные волосы по-настоящему красивы.

    Перейти к обсуждению 6

    Woman.ru: Какие из существующих тенденций сохранятся в новом году?

    А. М.: Однозначно, блеск! Здоровые блестящие волосы всегда в моде.

    Woman.ru: 2013 год запомнился смелыми, неожиданными цветами волос. Можете ли вы сказать то же самое о 2014-м?

    А. М.: В 2014 году цвета станут немного скромнее. Блонд по-прежнему в тренде, и он будет актуален в самых разных вариантах оттенков – от светло-древесных до медовых. Однако в этом сезоне будут править бал шатенки. Палитра будет включать спектр от светлых, как, например, образ Classified, до очень темных тонов, как Imperfection. Теневые эффекты станут более сдержанными, они не будут такими же смелыми и красочными, как в 2013 году. Например, каштановые волосы будут светлее или более красными ближе к кончикам, как в нашем модном образе Fairywave.

    Woman.ru: Какой необходимый минимум продуктов для ухода за волосами для девушек вы могли бы порекомендовать? Какие продукты для стайлинга нам необходимо иметь, чтобы выглядеть современно в 2014 году?

    А. М.: В 2014 году вам понадобится как минимум четыре продукта: солевой спрей, пудра для волос, мусс и лак для блеска! Солевой спрей придает распущенным волосам структуру, и он является ключом к созданию образа в стиле гранж. Пудра используется для получения большего объема, необходимых текстуры и структуры волос. Актуальные образы можно создать и с помощью мусса, который можно наносить как на мокрые, так и на высушенные и расчесанные волосы. Лак – это классический продукт, который должен быть у каждой женщины.

    Woman.ru: Что совершенно неуместно? Что делает нас «не в тренде»?

    А. М.: Вышли из моды стрижки с экстремальным выбриванием, так же как и жесткие образы с избыточным объемом и неподвижными формами. Еще одно абсолютное «нет» для меня – это короткие укладки, дополненные длинными прядями или хвостами.

    Woman.ru: У каких звезд, на ваш взгляд, самая лучшая прическа – безупречная и модная?

    А. М.: Мне нравится, как выглядит Кейт Бланшет. Сейчас у нее очень красивый светлый блонд, который идеально сочетается с цветом ее лица. Какие бы прически она ни делала – собирала ли волосы кверху или заплетала их, делала ли длинными и прямыми или волнистыми, – прическа всегда идеально ей подходит, и она всегда выглядит модно.

    Woman.ru: Последний вопрос очень простой: какие они, красивые волосы?

    А. М.: Красивые волосы – всегда идеально ухоженные и блестящие.

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • И так всем понятно, что самые красивые волосы=ухоженные.

    • А мне понравилась статья) Недаром я в этом году ушла от надоевшего блонда. А вот про солевой спрей впервые слышу надо погуглить

    • Наоборот, это бритые виски еще долго будут в моде.

    • Отлично! Я как раз избавилась от мелирования. Мастер мне сделал чудесный, практически натуральный темно-русый. Честно говоря, даже не ожидала, что крашеные волосы могут выглядеть так естественно. Наверное, зависит от уровня салона и профессионализма парикмахера.

    • доооооо...выбеленная азиатка - очень естественный образ!

    • ой и все такие прям умные, что мол и так понятно, что ухоженные волосы всегда в моде! только что-то с ухоженными волосами далеко не все ходят. порой такие патлы можно на улице увидеть, кошмар. я за то, чтобы поддерживать красоту всех частей тела равноценно, и волос в том числе. причем это не просто пойти и подстричься или купить себе домой кондиционер. все средства для ухода, постоянно к мастеру ходить (мне вот в лом делать самой всякие маски и прочее, поэтому я выбрала салон «моне», где не только стригут и красят, но еще и программы ухода разные предлагают).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.