11.04.2014
В 2014 году Schwarzkopf в шестой раз стал официальным спонсором одного из самых ярких и красочных событий мирового масштаба – популярного международного музыкального конкурса «Евровидение».
  • В 2014 году Schwarzkopf в шестой раз стал официальным спонсором одного из самых ярких и красочных событий мирового масштаба – популярного международного музыкального конкурса «Евровидение»

В этот раз конкурс песни Евровидение пройдет в Дании, финал состоится 10 мая 2014 года в Копенгагене. Артисты выйдут на сцену под лозунгом «Join Us» («Присоединяйтесь к нам»), символом конкурса в этом году станет сине-голубой бриллиант.

Schwarzkopf, бессменный спонсор конкурса, будет участвовать в создании неповторимых образов участников. Специально приглашенным гостем Евровидения-2014 будет Армин Морбах. Армин уже долгие годы является экспертом Schwarzkopf по уходу за волосами и широко известен как талантливый стилист, фотограф и деятель культуры – его последний проект, реализованный совместно с Карлом Лагерфельдом для Schwarzkopf, представлен в музее Folkwang в Эссене.

Команда профессиональных стилистов Schwarzkopf создаст блистательные образы для участников из 28 стран, в том числе и для представительниц России – сестер Толмачёвых, которые исполнят на конкурсе песню «Shine» («Сияй»). Пожелаем им удачи!

Сногсшибательные образы и невероятная творческая атмосфера самого престижного музыкального конкурса в Европе как нельзя лучше соответствуют характеру Schwarzkopf. Создание образа является таким же творческим способом самовыражения, как и музыка. Широчайшая палитра продукции Schwarzkopf дает возможность создать уникальный образ и воплотить в жизнь любые творческие идеи. Оригинальные прически артистов, создаваемые Schwarzkopf, гарантируют, что конкурсанты будут прекрасно выглядеть в любой обстановке, несмотря на интенсивный график, которого они должны придерживаться.

В прошлом году бренд выступал официальным стилистом конкурсанта от России – Дины Гариповой. Дина запомнилась зрителям не только своим ярким талантом, но и продуманным образом, который был создан совместно со стилистами Schwarzkopf.