18.04.2014
Адам Рид и Пол Персиваль — два топ-стилиста с мировой славой и совершенно замечательной линией средств для волос Percy&Reed, чуть ли не каждый продукт в которой — бестселлер. Обаятельные британцы слишком любят волосы, а потому предлагают для ухода за ними только лучшие ингредиенты. Специально для Woman.ru ребята озвучили 5 советов, которые давно хотят дать россиянкам.
  • Волосы россиянок

    Как считают многие зарубежные эксперты, россиянки обожают длинные волосы и используют больше стайлинг-средств, чем требуется. Тем не менее волосы у нас прекрасного качества

В прошлом году мы влюбились в продукты для волос Percy&Reed с первого взгляда, толком их даже не распробовав. Достаточно было увидеть стильных красоток и остроумные надписи на флаконах шампуней и стайлинг-средств, чтобы понять: это нечто особенное. Протестировав, мы поняли, что не ошиблись. Средства Percy&Reed исключительно хороши.

Создатели марки Адам Рид и Пол Персиваль без ложной скромности обещают, что их продукция — лучшее, что может случиться с волосами.

Как и подобает ответственным производителям, Адам и Пол постоянно общаются с поклонницами Percy&Reed, узнавая их мнения и пожелания, чтобы совершенствовать средства. В России марка появилась чуть более года назад, но ее создатели уже не раз побывали у нас в стране и успели оценить волосы русских девушек.

«У вас достаточно ухоженные и красивые волосы, — признались ребята нашему порталу. — Но все может быть еще лучше...»

В свой очередной визит они представили сразу несколько новинок (о которых чуть ниже), а также специально для Woman.ru перечислили пять советов, которые помогут россиянкам сделать свои шевелюры еще прекраснее:

  • 1 Смывайте шампунь и кондиционер прохладной водой — чтобы кутикула полностью закрывалась и волосы лучше блестели.
  • 2 Обязательно вводите в свой бьюти-арсенал масла для волос! Самые действенные — камелия и макадамия. Забудьте про аргановое масло: его не так и много в хваленых средствах. Да и вообще у арганового масла слишком большая молекула, чтобы глубоко проникать в волосы.
  • 3 Используйте меньшее количество стайлинг-продуктов. Русские показывали нам, сколько мусса и лака для волос им обычно требуется... Девушки, честное слово, вам нужно ровно в два раза меньше! Эффект будет только лучше.
  • 4 Не увлекайтесь отращиванием. Слишком длинные, а значит, более тяжелые волосы лишают вас объема, о котором все вы мечтаете. Идеальная формула — две длины вашего лица. Тогда ваши черты не будут выглядеть вытянутыми, а волосы приобретут правильный объем.
  • 5 Правильно используйте лак для волос — не надо наносить его прямо на волосы. Рекомендуем распылять в воздухе перед собой и проходить через это облако. А еще лучше — нанести лак на расческу и слегка пройтись ей по прядям после укладки. Волосы останутся легкими и свободными, но не будут пушиться.

Теперь о новинках Percy&Reed. Новая гордость стилистов — линия Super Soft, способная превратить даже самые сухие и безжизненные волосы в мягкие и шелковистые. Все дело в масле камелии — чудесном ультрапитательном ингредиенте. Его способности только усиливает масло винограда и протеины пшеницы, укрепляющие волосы изнутри.

Помимо шампуня и кондиционера, в линии Super Soft представлен абсолютный хит — восстанавливающее масло, представляющее микс масел камелии, макадамии и моркови. В предложенном Адамом и Полом сочетании эти вещества не только укрепляют и полируют, но и омолаживают каждый волосок. Достаточно всего 3-4 капель, нанесенных на влажные пряди после мытья, чтобы шевелюра сияла как после салонной укладки.

Вместе с шампунем, кондиционером и маслом из линии Super Soft Адам и Пол представили в Москве еще один чудо-продукт — основу для укладки Wonder Balm. Это своего рода праймер для волос. «Многие используют нечто подобное под макияж, вот и шевелюре не помешало бы средство с таким же принципом действия, — говорят создатели. — Гладкие, послушные, ласковые — такими станут локоны после использования Wonder Balm». Средство заполняет и запечатывает структуру каждого волоса, одновременно увлажняя, уплотняя, но при этом не утяжеляя его. Проводить любые манипуляции с шевелюрой — распрямлять ее или накручить — после использования Wonder Balm проще простого. А главное, как утверждают Адам Рид и Пол Персиваль, неудачные дни, когда волосы отказываются ложиться так, как нужно, с этим продуктом исключены. Проверим?