Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брюнетки привлекательнее блондинок — официально

Хорошие новости для жгучих брюнеток. Исследования социологов официально подтвердили, что девушки с темными волосами в два раза привлекательнее блондинок. Эксперты крупного британского бьюти-ритейлера Superdrug хотели составить список бьюти-икон последнего десятилетия, а случайно разрешили бесконечный спор: кто же все-таки привлекательнее для мужчин — брюнетки или блондинки?

Исследователи крупного косметического ритейлера Superdrug провели опрос среди мужчин и составили список женщин, красота которых проверена временем. Эксперты хотели выяснить, кто окажется в списке самых желанных знаменитостей последнего пятидесятилетия. Но в ходе исследования социологи обратили внимание на интересный факт: в списке преобладали... брюнетки.

В топ-50 самых привлекательных знаменитостей оказалось 33 брюнетки, 17 блондинок и одна рыжеволосая звезда 50-х Рита Хэйворт. Возглавляет список очаровательная Одри Хепберн. С небольшим отрывом ей уступает принцесса Диана, Грейс Келли и Брижит Бардо, в красоте которых просто не принято сомневаться. Примечательно, что вместе с Твигги в десятку вошли лишь четыре блондинки. Остальные фавориты опрошенных самые настоящие брюнетки — Элизабет Тейлор, Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли, Айшвария Рай и Кэтрин Зета-Джонс.

Неоднократно признанная «самой сексуальной женщиной планеты» Анджелина Джоли, в этом рейтинге занимает почетное седьмое место благодаря неизменно-каштановому оттенку волос.

Также в списке бьюти-икон оказалась 34-летняя Келли Брук, 30-летняя Мила Кунис и 40-летняя Виктория Бекхэм и 30-летняя модель Алекса Чанг. Как предполагают исследователи, звезд признают привлекательными именно благодаря их темному цвету волос.

Кстати, недавно в том же Superdrug выяснили, почему мужчины предпочитают брюнеток. По мнению мужчин, темноволосые женщины более умны и вдумчивы. Представители сильной половины человечества находят брюнеток более заботливыми и внимательными.

Перейти к обсуждению 110

17% опрошенных без сомнений отдавали свои голоса «королеве сердец» принцессе Диане, которая возглавила список самых привлекательных блондинок. Также мужчины не смогли устоять перед обаянием и красотой светловолосых красоток — Кейт Мосс, Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон. А вы согласны с рейтингом?

Реклама

110 комментариев Добавить комментарий
  • Женщины как красились в блондинок, так и будут красится. А натуральные голубоглазые блондины вообще скоро исчезнут. Ловите момент, пока ещё остались.

  • не в цвете волос дело ... не в цвете)))

  • да и кстати, Бэкхем, Кейт Мосс хмммм самые красивые?? это шутка такая, видимо, а не список самых самых

  • Вот честно - мужчин, считающих к примеру Кейт Мосс одной из самых красивых я еще не встречала, большинство и красивой-то ее не считают... Так что рейтинг (как и большинство других "самых привлекательных", "самых сексуальных") не объективен. Да и не в волосах тут дело)А вообще самые привлекательные женщины десяти-двадцати-пятидеситилетия чаще по улицам ходят, имхо, чем в журналах встречаются)пы.сы. а вот Одри Хепберн завораживает.

  • Не нашла тут ни одной брюнетки. Все они шатенки чистой воды.

  • Не в цвете волос дело,а в женщине)

  • Гость

    да и кстати, Бэкхем, Кейт Мосс хмммм самые красивые?? это шутка такая, видимо, а не список самых самых

    Бэкхем и Мосс англичанки, а те своих всегда самыми красивыми считали)))

  • Грейс Келли, Эмбер Херд,Кэндис из Виктории Сикрет, Клаудия Шифер конечно намного хуже какой-нибудь среднестатисимческой брюнетки, только потому что блондинки.Блондинок мало и каждый день становится все меньше.

  • В повседневной жизни (а это важно-именно в повседневной- на подиуме то все красотки) брюнетка\шатенка будет привлекательнее блондинки ТОЛЬКО если она буквально с копной этих самых волос и при этом она должна быть реально КРАСОТКОЙ (которую хоть в зеленый перекрась- она будет шикарна) . В подавляющем же большинстве случаев, в обычной жизни, для мужчин намного привлекательнее выглядят именно блондинки, плюс ко всему на уровне подсознания - блондинки всегда воспринимаются более молодыми и свежими .

  • Не удивлена.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.