Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брюнетки привлекательнее блондинок — официально

Хорошие новости для жгучих брюнеток. Исследования социологов официально подтвердили, что девушки с темными волосами в два раза привлекательнее блондинок. Эксперты крупного британского бьюти-ритейлера Superdrug хотели составить список бьюти-икон последнего десятилетия, а случайно разрешили бесконечный спор: кто же все-таки привлекательнее для мужчин — брюнетки или блондинки?

Исследователи крупного косметического ритейлера Superdrug провели опрос среди мужчин и составили список женщин, красота которых проверена временем. Эксперты хотели выяснить, кто окажется в списке самых желанных знаменитостей последнего пятидесятилетия. Но в ходе исследования социологи обратили внимание на интересный факт: в списке преобладали... брюнетки.

В топ-50 самых привлекательных знаменитостей оказалось 33 брюнетки, 17 блондинок и одна рыжеволосая звезда 50-х Рита Хэйворт. Возглавляет список очаровательная Одри Хепберн. С небольшим отрывом ей уступает принцесса Диана, Грейс Келли и Брижит Бардо, в красоте которых просто не принято сомневаться. Примечательно, что вместе с Твигги в десятку вошли лишь четыре блондинки. Остальные фавориты опрошенных самые настоящие брюнетки — Элизабет Тейлор, Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли, Айшвария Рай и Кэтрин Зета-Джонс.

Неоднократно признанная «самой сексуальной женщиной планеты» Анджелина Джоли, в этом рейтинге занимает почетное седьмое место благодаря неизменно-каштановому оттенку волос.

Также в списке бьюти-икон оказалась 34-летняя Келли Брук, 30-летняя Мила Кунис и 40-летняя Виктория Бекхэм и 30-летняя модель Алекса Чанг. Как предполагают исследователи, звезд признают привлекательными именно благодаря их темному цвету волос.

Кстати, недавно в том же Superdrug выяснили, почему мужчины предпочитают брюнеток. По мнению мужчин, темноволосые женщины более умны и вдумчивы. Представители сильной половины человечества находят брюнеток более заботливыми и внимательными.

Перейти к обсуждению 110

17% опрошенных без сомнений отдавали свои голоса «королеве сердец» принцессе Диане, которая возглавила список самых привлекательных блондинок. Также мужчины не смогли устоять перед обаянием и красотой светловолосых красоток — Кейт Мосс, Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон. А вы согласны с рейтингом?

Реклама

110 комментариев Добавить комментарий
  • Женщины как красились в блондинок, так и будут красится. А натуральные голубоглазые блондины вообще скоро исчезнут. Ловите момент, пока ещё остались.

  • не в цвете волос дело ... не в цвете)))

  • да и кстати, Бэкхем, Кейт Мосс хмммм самые красивые?? это шутка такая, видимо, а не список самых самых

  • Вот честно - мужчин, считающих к примеру Кейт Мосс одной из самых красивых я еще не встречала, большинство и красивой-то ее не считают... Так что рейтинг (как и большинство других "самых привлекательных", "самых сексуальных") не объективен. Да и не в волосах тут дело)А вообще самые привлекательные женщины десяти-двадцати-пятидеситилетия чаще по улицам ходят, имхо, чем в журналах встречаются)пы.сы. а вот Одри Хепберн завораживает.

  • Не нашла тут ни одной брюнетки. Все они шатенки чистой воды.

  • Не в цвете волос дело,а в женщине)

  • Гость

    да и кстати, Бэкхем, Кейт Мосс хмммм самые красивые?? это шутка такая, видимо, а не список самых самых

    Бэкхем и Мосс англичанки, а те своих всегда самыми красивыми считали)))

  • Грейс Келли, Эмбер Херд,Кэндис из Виктории Сикрет, Клаудия Шифер конечно намного хуже какой-нибудь среднестатисимческой брюнетки, только потому что блондинки.Блондинок мало и каждый день становится все меньше.

  • В повседневной жизни (а это важно-именно в повседневной- на подиуме то все красотки) брюнетка\шатенка будет привлекательнее блондинки ТОЛЬКО если она буквально с копной этих самых волос и при этом она должна быть реально КРАСОТКОЙ (которую хоть в зеленый перекрась- она будет шикарна) . В подавляющем же большинстве случаев, в обычной жизни, для мужчин намного привлекательнее выглядят именно блондинки, плюс ко всему на уровне подсознания - блондинки всегда воспринимаются более молодыми и свежими .

  • Не удивлена.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.