Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Парикмахер Кэти Холмс взял выходной?

    22.04.2014

    35-летняя актриса Кэти Холмс попалась на глаза папарацци в образе «только что с кровати». Ее каштановые, обычно гладко причесанные волосы топорщились во все стороны. Погруженная в свои мысли, звезда была одета в черные леггинсы, подчеркивающие ее спортивные ноги.

    Несмотря на небрежный пучок и растрепанную шевелюру, мы не можем не отметить, что Кэти Холмс выглядит молодо и свежо. Быть может, она просто решила последовать совету супермодели Жизель Бюндхен, которая, как известно, никогда не рачесывается в свои выходные, чтобы дать волосам отдохнуть?

    Перейти к обсуждению 10

    Недавно Кэти продемонстрировала свою новую стильную стрижку: удлиненный боб с густой челкой, который ее очень молодит. Может, звезде все-таки следует не пренебрегать укладкой и продемонстрировать свой новый образ во всей красе?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.