23.04.2014
Звезда, которая запомнилась своими длинными темными волосами по фильму «Голодные игры», в конце прошлого года удивила всех короткой стрижкой. Но время идет, и теперь на голове у Дженнифер Лоуренс красуется не теряющий актуальности «боб».
  • Дженнифер Лоуренс появилась на улицах Нью-Йорка с классическим «бобом» на голове

После кардинальной смены имиджа в 2013 году, когда на смену длинным волосам звезды «Голодных игр» пришла модная стрижка «пикси», Дженнифер снова готова удивить своих поклонников. На днях актриса появилась на улицах Нью-Йорка с классическим «бобом» на голове.

Напомним, что решиться на короткую стрижку 23-летняя Лоуренс заставила настоящая необходимость — волосы актрисы были подвергнуты стольким окрашиваниям, что сильно испортились. Единственным выходом было их отстричь, что и сделала смелая Дженнифер.

Теперь же ее белокурые волосы прилично отросли, и на смену «пикси» пришел всегда актуальный «боб», который делает ее образ более женственным и привлекательным. К тому же эта стрижка является отличным промежуточным вариантом, когда вы решаетесь отрастить волосы. А вам какая стрижка Дженнифер нравится больше?