25.04.2014

Боб — самая модная стрижка этого сезона. Но многие звезды не могут решиться отстричь свои длинные локоны, и поэтому стилисты создают им короткие стрижки не при помощи ножниц, а при помощи шпилек, невидимок и средств для укладки.
  • Кейли Куоко

    Боб, который сделала месяц назад Кейли Куоко, оказался фальшивым

Фальшивый боб — прекрасная возможность освежить свой образ для светского мероприятия или слегка «испугать» поклонников. Стилисты создали потрясающие ретро-образы для Джессики Альбы, Тэйлор Свифт и Кейт Бланшетт, превратив их длинные локоны в короткие при помощи шпилек. Актрисы смотрелись стильно и необычно на красной дорожке.

Месяц назад звезда сериала «Теория большого взрыва» 28-летняя Кейли Куоко выложила неожиданный снимок в Instagram: когда-то длинные локоны актрисы теперь едва доставали ей до плеч.

Над «испуганной» звездой были занесены парикмахерские ножницы. Однако, как выяснилось, боб Кейли был фальшивым, а на настоящий она решилась лишь пару дней назад — и гордо продемонстрировала свой новый образ миру.

Актрисы Эмилия Кларк и Лиа Мишель играют главные роли в сериалах «Игра Престолов» и «Хор», и контракты не позволяют им радикально менять внешность. Поэтому фальшивый боб стал для них идеальной прической для светских мероприятий.

Как сделать фальшивый боб самостоятельно? Разделите волосы на две части — нижнюю и верхнюю. Верхнюю временно заколите на затылке повыше, а из нижней заплетите косу и закрепите ее повыше шеи шпильками. Затем распустите верхнюю часть волос, и аккуратно «подогните» пряди под заколотую косу, чтобы они ее полностью закрыли, и заколите невидимками. Готово!