05.05.2014
Певица Юлия Савичева, бьюти-блогер Юлия Гребенкина и еще четыре тысячи российских женщин согласились протестировать новую линию восстанавливающих средств для волос, не зная, какой они марки. И все это с легкой руки Влада Лисовца. Какие впечатления остались у участниц после эксперимента?

Секрет фирмы: с чего все начиналось

Создатели линии интенсивно восстанавливающих средств для волос Fructis решились на уникальную авантюру. Средство, разлитое в простые белые флаконы, было отправлено четырем тысячам женщин по всей России. Чтобы стать участницей эксперимента, требовалось оставить заявку на сайте спасениеволос.рф. Девушки, не побоявшиеся доверить свои волосы создателям неизвестного средства, получили в лаконичных коробочках пару флаконов - с шампунем и бальзамом-ополаскивателем. Единственное, что придавало уверенности участницам, - имя Влада Лисовца на этикетках, ведь известный стилист плохого не посоветует.

Все 4000 наборов были разобраны страждущими всего за одну неделю! Такого ажиотажа не ожидал никто.

Звезды в деле

В числе тестирующих оказались известные девушки: певица Юлия Савичева и бьюти-блогер Юлия Гребенкина. По окончании проекта обе признались, что были крайне удивлены, когда узнали, что в заветных флаконах находилось... доступное средство, а не дорогой салонный продукт. Другие участницы проекта также отметили, что линия работает именно так, как было обещано: разглаживает волосы, делает их блестящими и восстанавливает по всей длине.

Почему Fructis реально работает?

Зачастую профессиональные парикмахеры советуют отстригать секущиеся кончики – мол, никак иначе от них не избавиться. Теперь же есть другой способ сохранить и восстановить длинные волосы. Эксперты Fructis создали линию «SOS-восстановление», которая содержит керафилTM и масло амлы. Первый - натуральный растительный протеин, идентичный волокну волоса. Он проникает в его структуру и заполняет собой микротрещины и повреждения. С ним после каждого мытья волосы будут становиться крепче и здоровее. Масло крыжовника амлы работает на поверхности волоса. Оно запечатывает чешуйки и запаивает секущиеся концы.

Повреждения, которые волосы получали в течение целого года, устраняются всего за 3 применения линии «SOS-восстановление» от Fructis. Кончики станут сечься в 4 раза меньше, и в результате вы получите в 10 раз более сильные волосы.

Команда быстрого реагирования: что вошло в линию

В коллекцию вошли пять продуктов: шампунь, бальзам-ополаскиватель, укрепляющая сыворотка, реанимирующая маска и мгновенная маска-эликсир.

Шампунь мягко очищает волосы и ухаживает за ними. Бальзам-ополаскиватель обеспечивает легкое расчесывание. Сыворотка на 77% уменьшает сечение кончиков и работает как термозащита при укладке. Реанимирующая маска имеет текстуру крем-пасты и всего за одну минуту уплотняет волосы и обволакивает их невидимой защитной пленкой. Мгновенная маска-эликсир создана для тех, кто боится эффекта утяжеления волос и потери объема. Она питательна, как маска, и невесома, как бальзам-ополаскиватель.

А вы готовы попробовать линию «SOS-восстановление», Fructis, и забыть о том, что такое сечение волос?

На правах рекламы.