Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прически Кейт Миддлтон дорого обходятся налогоплательщикам

Безупречная укладка — важнейшая часть образа любимицы всего мира 32-летней Кейт Миддлтон. Оказывается, для Кейт настолько важно, чтобы ее шевелюра всегда сохраняла безупречный вид, что она даже взяла своего парикмахера в королевское турне.

  • Во время путешествия в Австралию и Новую Зеландию Кейт Миддлтон выглядела потрясающе, и весь мир с упоением обсуждал ее стильные образы

Во время путешествия в Австралию и Новую Зеландию Кейт Миддлтон выглядела потрясающе, и весь мир с упоением обсуждал ее стильные образы. Как выяснилось, немалая заслуга в этом принадлежит персональному парикмахеру герцогини, 51-летней Аманде Кук Такер.

Перейти к обсуждению 91

Королевская чета взяла ее вместе с собой в турне, и говорят, что за свой труд Такер получила 6 тысяч фунтов стерлингов, что примерно равняется 10 тысячам долларов, или 360 тысячам рублей.

Укладка у Аманды в ее лондонском салоне стоит 250 долларов (примерно 9 тысяч рублей) — но во время тура ей пришлось выплачивать «командировочные», что удвоило стоимость ее услуг. Поговаривают, что Кейт была в восторге от укладок, которые стилист делала для нее.

Чтобы британские налогоплательщики не взбунтовались, Миддлтон решила сэкономить на услугах визажиста и делать свой макияж самостоятельно — и выглядела прекрасно.

Как выяснилось, по Австралии и странам Океании с Кейт путешествовала целая свита. «Группу помощи» герцогини возглавляет ее личный секретарь 30-летняя Ребекка Дикон (к слову, она встречается с пресс-секретарем Уильяма Ником Луграном). Также с ней путешествовал личный ассистент Наташа Арчер (она помогает Миддлтон с гардеробом) и персональный администратор Софи Энью.

Как вы считаете, укладки Кейт стоят своих денег?

29 апреля 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • а что такого особенного в укладке? Аккуратный вид?

  • Волосы-единственное достоинство Кейт, поэтому ухаживает за ними особенно!

  • Парикмахерша ее стервозно выглядит

  • Гость

    Волосы-единственное достоинство Кейт, поэтому ухаживает за ними особенно!

    У нее масса достоинств,не придумывайте!

  • Кстати россияне,почему-то,так пекущиеся о кармане британских налогоплательщиков,знаете во сколько обходится им королевская семья-ВСЕГО-ТО в 62 пенса (около 1 доллара) в год.Это по данным Букингемского дворца, который по закону обязан ежегодно публиковать свою бухгалтерскую отчетность.)Смешная цифорка,не так ли???)))

  • Герцогиня,жена будущего монарха,а делает макияж самостоятельно,в гардеробе ей лишь "помогают"...И такая красивая-5,8.11 и 12 фотки-классные!

  • " Любимицы всего мира "???? Скорее Британии и малого процента некоторых стран! Лично все мое окружкние восхищается Голливудом!

  • у Кейт красивые только волосы, но слово о волосах, ничего особенного в этих укладках. Вот этооооо можно и самой сделать, обычные расчесанные как надо хорошие волосы

  • Гость

    " Любимицы всего мира "????Скорее Британии и малогопроцента некоторых стран! Личновсе мое окружкние восхищаетсяГолливудом!

    Ваше окружение это не весь мир , лол

  • Кто писал, что она сама одевается ?))) я ж говорю ей стали помогать специалисты и с волосами и с одеждой. Заслуг никаких хоть на одежду посмотреть и прически)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.