Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прически Кейт Миддлтон дорого обходятся налогоплательщикам

    29.04.2014
    Безупречная укладка — важнейшая часть образа любимицы всего мира 32-летней Кейт Миддлтон. Оказывается, для Кейт настолько важно, чтобы ее шевелюра всегда сохраняла безупречный вид, что она даже взяла своего парикмахера в королевское турне.

    • Во время путешествия в Австралию и Новую Зеландию Кейт Миддлтон выглядела потрясающе, и весь мир с упоением обсуждал ее стильные образы

    Во время путешествия в Австралию и Новую Зеландию Кейт Миддлтон выглядела потрясающе, и весь мир с упоением обсуждал ее стильные образы. Как выяснилось, немалая заслуга в этом принадлежит персональному парикмахеру герцогини, 51-летней Аманде Кук Такер.

    Перейти к обсуждению 91

    Королевская чета взяла ее вместе с собой в турне, и говорят, что за свой труд Такер получила 6 тысяч фунтов стерлингов, что примерно равняется 10 тысячам долларов, или 360 тысячам рублей.

    Укладка у Аманды в ее лондонском салоне стоит 250 долларов (примерно 9 тысяч рублей) — но во время тура ей пришлось выплачивать «командировочные», что удвоило стоимость ее услуг. Поговаривают, что Кейт была в восторге от укладок, которые стилист делала для нее.

    Чтобы британские налогоплательщики не взбунтовались, Миддлтон решила сэкономить на услугах визажиста и делать свой макияж самостоятельно — и выглядела прекрасно.

    Как выяснилось, по Австралии и странам Океании с Кейт путешествовала целая свита. «Группу помощи» герцогини возглавляет ее личный секретарь 30-летняя Ребекка Дикон (к слову, она встречается с пресс-секретарем Уильяма Ником Луграном). Также с ней путешествовал личный ассистент Наташа Арчер (она помогает Миддлтон с гардеробом) и персональный администратор Софи Энью.

    Как вы считаете, укладки Кейт стоят своих денег?

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • а что такого особенного в укладке? Аккуратный вид?

    • Волосы-единственное достоинство Кейт, поэтому ухаживает за ними особенно!

    • Парикмахерша ее стервозно выглядит

    • Гость

      Волосы-единственное достоинство Кейт, поэтому ухаживает за ними особенно!

      У нее масса достоинств,не придумывайте!

    • Кстати россияне,почему-то,так пекущиеся о кармане британских налогоплательщиков,знаете во сколько обходится им королевская семья-ВСЕГО-ТО в 62 пенса (около 1 доллара) в год.Это по данным Букингемского дворца, который по закону обязан ежегодно публиковать свою бухгалтерскую отчетность.)Смешная цифорка,не так ли???)))

    • Герцогиня,жена будущего монарха,а делает макияж самостоятельно,в гардеробе ей лишь "помогают"...И такая красивая-5,8.11 и 12 фотки-классные!

    • " Любимицы всего мира "???? Скорее Британии и малого процента некоторых стран! Лично все мое окружкние восхищается Голливудом!

    • у Кейт красивые только волосы, но слово о волосах, ничего особенного в этих укладках. Вот этооооо можно и самой сделать, обычные расчесанные как надо хорошие волосы

    • Гость

      " Любимицы всего мира "????Скорее Британии и малогопроцента некоторых стран! Личновсе мое окружкние восхищаетсяГолливудом!

      Ваше окружение это не весь мир , лол

    • Кто писал, что она сама одевается ?))) я ж говорю ей стали помогать специалисты и с волосами и с одеждой. Заслуг никаких хоть на одежду посмотреть и прически)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.