29.04.2014
Безупречная укладка — важнейшая часть образа любимицы всего мира 32-летней Кейт Миддлтон. Оказывается, для Кейт настолько важно, чтобы ее шевелюра всегда сохраняла безупречный вид, что она даже взяла своего парикмахера в королевское турне.

  • Во время путешествия в Австралию и Новую Зеландию Кейт Миддлтон выглядела потрясающе, и весь мир с упоением обсуждал ее стильные образы

Во время путешествия в Австралию и Новую Зеландию Кейт Миддлтон выглядела потрясающе, и весь мир с упоением обсуждал ее стильные образы. Как выяснилось, немалая заслуга в этом принадлежит персональному парикмахеру герцогини, 51-летней Аманде Кук Такер.

Королевская чета взяла ее вместе с собой в турне, и говорят, что за свой труд Такер получила 6 тысяч фунтов стерлингов, что примерно равняется 10 тысячам долларов, или 360 тысячам рублей.

Укладка у Аманды в ее лондонском салоне стоит 250 долларов (примерно 9 тысяч рублей) — но во время тура ей пришлось выплачивать «командировочные», что удвоило стоимость ее услуг. Поговаривают, что Кейт была в восторге от укладок, которые стилист делала для нее.

Чтобы британские налогоплательщики не взбунтовались, Миддлтон решила сэкономить на услугах визажиста и делать свой макияж самостоятельно — и выглядела прекрасно.

Как выяснилось, по Австралии и странам Океании с Кейт путешествовала целая свита. «Группу помощи» герцогини возглавляет ее личный секретарь 30-летняя Ребекка Дикон (к слову, она встречается с пресс-секретарем Уильяма Ником Луграном). Также с ней путешествовал личный ассистент Наташа Арчер (она помогает Миддлтон с гардеробом) и персональный администратор Софи Энью.

Как вы считаете, укладки Кейт стоят своих денег?