Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Терешина стрижется в прямом эфире

    30.04.2014
    Для многих женщин большим стрессом является укоротить длину волос даже на пару сантиметров, но для Татьяны Терешиной кардинальные перемены с волосами не в новинку. В этот раз длинноволосая блондинка под пристальным вниманием своих поклонников в Instagram превратилась в коротко стриженную брюнетку.

    Татьяна Терешина не стесняется удивлять поклонников своим внешним видом, но в последнее время певица остановилась на образе длинноволосой блондинки и, кажется, успокоилась. Но не тут-то было! Недаром говорят, что весна — время перемен, вот и Татьяна решила в очередной раз кардинально сменить имидж.

    Перейти к обсуждению 16

    Чтобы не шокировать преданных фолловеров резкими изменениями, она решила выкладывать в Instagram каждый этап смены имиджа. Сначала Татьяна продемонстрировала в микроблоге обрезанные светлые пряди, а потом показала себя с темной краской на уже коротких волосах. Как итог — актуальное каре натурального темного цвета вместо легкомысленных белокурых локонов.

    «Вот что я скажу вам, девчонки! Я никогда не жалела волос. стригла, красила, отращивала , опять стригла и так раз 20 уже. Не жалейте волос), уж точно не их) ногти и волосы растут даже после смерти!(какое-то время))( сори за черный юмор?))!ну, да, если только вы не считаете их главной уловкой для мужчин)). Наверное многие именно поэтому и жалеют(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась с поклонниками Терешина.

    А вам новая стрижка Тани нравится?

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.