05.05.2014

29-летняя телеведущая Келли Осборн с гордостью продемонстрировала в Instagram свою новую стрижку — фиолетовый ирокез. С лиловыми волосами знаменитость разгуливает уже давно, но, чтобы ее уже прекратили сравнивать с зажиточной пенсионеркой, красящей волосы в цвет фиалок, Келли решила сделать свой образ более скандально-брутальным.

  • Келли Осборн

    Должно быть, максимализм и тягу к эпатажу Келли унаследовала у своего знаменитого отца

«Я подумала — почему бы не пойти дальше? В конце концов, мы один раз живем на свете», — так Келли Осборн объяснила свою радикальную стрижку. Должно быть, максимализм и тягу к эпатажу Келли унаследовала у своего знаменитого отца, лидера группы Black Sabbath Оззи Осборна.

Что интересно, это даже не первый ирокез звезды. В 2003 году она уже щеголяла подобной прической на церемонии вручения премий канала Nickelodeon — только тогда она была платиновой блондинкой.

Осборн опубликовала фото, на котором у нее в руке зажата отстриженная прядь волос, и пообещала поклонникам не останавливаться в своих экспериментах. «Интересно, когда я уже полностью наголо побреюсь?» — так подписала она свой пост в Instagram. Так что очень может быть, что скоро Келли поразит мир абсолютно лысым черепом.

Знаменитость дополняет свой новый образ яркими smoky eyes в тон прическе и интенсивными стрелками — и выглядит весьма эффектно.

Осборн переживает нелегкие времена: она рассталась с бойфрендом и после этого начала резко набирать вес — ей даже пришлось лечь в специальную клинику, чтобы восстановить форму. Быть может, она, как и многие девушки, решила начать новую жизнь с новой стрижкой?

А вы бы решились на подобный эксперимент с внешностью?