21.05.2014
Естественность в макияже, маникюре и окрашивании — самый модный тренд последних лет. Специалисты компании L'Oreal Paris представляют краску для волос Prodigy, которая поможет добиться натурального оттенка без ущерба для блеска и структуры волос.
  • Кристоф Робин, международный колорист-креатор L'Oreal Paris


Самый актуальный и, пожалуй, приятный на сегодня бьюти-тренд — это естественность. В макияже, как и в маникюре, господствует стиль nude, а оттенки волос становятся все ближе к натуральным. Но до сих пор достичь красивого естественного оттенка путем окрашивания было не так-то просто — цвета, бывало, получались тусклыми, а образ — тяжелым и невыразительным. Все изменилось с приходом стойкой краски для волос Prodigy от L'Oreal. В чем же отличие?

В основе формулы краски Prodigy лежит технология окрашивания микро-маслами M-Ot, что позволяет оживить цвет волос, обогатив его красивыми переливами. Благодаря использованию технологии микро-масел цвет с легкостью распределяется по всей поверхности волос и обеспечивает естественный результат.

«Все мои клиентки в последнее время просят создать им максимально естественный и роскошный цвет. Но для того, чтобы получить изысканный и одновременно натуральный цвет, необходимо нанести несколько слоев краски, чтобы они естественным образом наложились и смешались друг с другом. При разработке формулы Prodigy нам потребовалось очень глубоко проанализировать природу переливов цвета на волосах, для того, чтобы его можно было добиться всего за одно нанесение в домашних условиях», — говорит Кристоф Робин, международный колорист-креатор L'Oreal Paris.

У красок Prodigy богатая разнообразная палитра, которая позволит создать любой образ.

При этом, от окрашивания не пострадает качество волос — они останутся мягкими и приятными на ощупь, опять же благодаря входящим в состав маслам. Краски удобны в использовании и имеют приятный аромат, что также немаловажно. Теперь добиться сияющего натурального оттенка станет не только просто, но и приятно.