06.05.2014
Несмотря на подростковые наряды, Деми Мур совершенно не скрывает свой возраст. Отправляясь на встречу с очередным бойфрендом моложе тридцати, 51-летняя знаменитость продемонстрировала отнюдь не идеальные ноги и благородные седины на висках.
  • 51-летняя Деми Мур


Если вы считаете, что женщина, разменяв шестой десяток, автоматически становится любительницей чопорных консервативных нарядов, то Деми Мур с этим в корне не согласна. В 51 год актриса одевается так же, как ее старшая дочь Румер, которая этим летом отметит 26-летие.

На днях Деми вышла на прогулку по Лос-Анджелесу в полупрозрачном кружевном топе, коротких джинсовых шортах и кожаной куртке-косухе, накинутой на плечи. Стоит заметить, что, хотя актриса и обладает завидной для многих ее ровесниц стройностью, ее колени давно не в лучшей форме. Висящая кожа и складки не добавляют красоты некогда точеным конечностям голливудской дивы.

Но не только коленки выдают возраст звезды. Видимо, Деми давно не посещала своего парикмахера. В темных волосах Мур активно мелькают серебристые пряди, а виски стали совсем седыми.

Но, судя по тому, что возлюбленные матери троих детей становятся все моложе и на данный момент Деми встречается с 27-летним музыкантом Шоном Фрайдеем, собственный возраст актрису не слишком заботит. Действительно, кому какое дело до седых висков, когда рядом с тобой такой красавец?