Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Деми Мур не стыдится седых волос

    06.05.2014
    Несмотря на подростковые наряды, Деми Мур совершенно не скрывает свой возраст. Отправляясь на встречу с очередным бойфрендом моложе тридцати, 51-летняя знаменитость продемонстрировала отнюдь не идеальные ноги и благородные седины на висках.
    • 51-летняя Деми Мур


    Если вы считаете, что женщина, разменяв шестой десяток, автоматически становится любительницей чопорных консервативных нарядов, то Деми Мур с этим в корне не согласна. В 51 год актриса одевается так же, как ее старшая дочь Румер, которая этим летом отметит 26-летие.

    Перейти к обсуждению 74

    На днях Деми вышла на прогулку по Лос-Анджелесу в полупрозрачном кружевном топе, коротких джинсовых шортах и кожаной куртке-косухе, накинутой на плечи. Стоит заметить, что, хотя актриса и обладает завидной для многих ее ровесниц стройностью, ее колени давно не в лучшей форме. Висящая кожа и складки не добавляют красоты некогда точеным конечностям голливудской дивы.

    Но не только коленки выдают возраст звезды. Видимо, Деми давно не посещала своего парикмахера. В темных волосах Мур активно мелькают серебристые пряди, а виски стали совсем седыми.

    Но, судя по тому, что возлюбленные матери троих детей становятся все моложе и на данный момент Деми встречается с 27-летним музыкантом Шоном Фрайдеем, собственный возраст актрису не слишком заботит. Действительно, кому какое дело до седых висков, когда рядом с тобой такой красавец?

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Getty/Fotobank, FameFlynet/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.