Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур не стыдится седых волос

Несмотря на подростковые наряды, Деми Мур совершенно не скрывает свой возраст. Отправляясь на встречу с очередным бойфрендом моложе тридцати, 51-летняя знаменитость продемонстрировала отнюдь не идеальные ноги и благородные седины на висках.


Если вы считаете, что женщина, разменяв шестой десяток, автоматически становится любительницей чопорных консервативных нарядов, то Деми Мур с этим в корне не согласна. В 51 год актриса одевается так же, как ее старшая дочь Румер, которая этим летом отметит 26-летие.

Перейти к обсуждению 74

На днях Деми вышла на прогулку по Лос-Анджелесу в полупрозрачном кружевном топе, коротких джинсовых шортах и кожаной куртке-косухе, накинутой на плечи. Стоит заметить, что, хотя актриса и обладает завидной для многих ее ровесниц стройностью, ее колени давно не в лучшей форме. Висящая кожа и складки не добавляют красоты некогда точеным конечностям голливудской дивы.

Но не только коленки выдают возраст звезды. Видимо, Деми давно не посещала своего парикмахера. В темных волосах Мур активно мелькают серебристые пряди, а виски стали совсем седыми.

Но, судя по тому, что возлюбленные матери троих детей становятся все моложе и на данный момент Деми встречается с 27-летним музыкантом Шоном Фрайдеем, собственный возраст актрису не слишком заботит. Действительно, кому какое дело до седых висков, когда рядом с тобой такой красавец?

06 мая 2014
Текст Марина Стахина
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, FameFlynet/DailyPicture

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Я б на ее месте сделала прическу и цвет, как у Миддлтон. Тогда бы весь мир снвоа вспомнил, какая Деми красотка, все-таки волосы должны быть в порядке, у нее есть отличная шевелюра, надо ухаживать.

  • для своего возраста она, конечно, хорошо выглядит. только одевается как подросток, поэтому не вызывает восхищение.

  • Интересно, как часто она прокрашивает корни? Раз в неделю?

  • вот и старость подкралась внезапно)))))

  • В целом ничего она, но время крадет красоту, как жаль, у ВСЕХ

  • видимо до сих пор переживает развод, высохла совсем, постарела, держит все в себе

  • Я удивлена. Держать себя в в такой отличной форме, подтянутая стройная, волосы хорошие длинные - и при этом забить на седые волосы. Сходить к парикмахеру на окраску - что может быть проще?

  • а мне она нравится) всем бы в 51 так выглядить

  • Гость

    а мне она нравится) всем бы в 51 так выглядить

    Да она и нам нравится. Непонятны седые волосы только, а так - все отлично.

  • Если каждые 2 недели прокрашивать волосы стойкими красками от них вряд ли что останется приличное. К сожалению это так.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.