Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур не стыдится седых волос

Несмотря на подростковые наряды, Деми Мур совершенно не скрывает свой возраст. Отправляясь на встречу с очередным бойфрендом моложе тридцати, 51-летняя знаменитость продемонстрировала отнюдь не идеальные ноги и благородные седины на висках.


Если вы считаете, что женщина, разменяв шестой десяток, автоматически становится любительницей чопорных консервативных нарядов, то Деми Мур с этим в корне не согласна. В 51 год актриса одевается так же, как ее старшая дочь Румер, которая этим летом отметит 26-летие.

Перейти к обсуждению 74

На днях Деми вышла на прогулку по Лос-Анджелесу в полупрозрачном кружевном топе, коротких джинсовых шортах и кожаной куртке-косухе, накинутой на плечи. Стоит заметить, что, хотя актриса и обладает завидной для многих ее ровесниц стройностью, ее колени давно не в лучшей форме. Висящая кожа и складки не добавляют красоты некогда точеным конечностям голливудской дивы.

Но не только коленки выдают возраст звезды. Видимо, Деми давно не посещала своего парикмахера. В темных волосах Мур активно мелькают серебристые пряди, а виски стали совсем седыми.

Но, судя по тому, что возлюбленные матери троих детей становятся все моложе и на данный момент Деми встречается с 27-летним музыкантом Шоном Фрайдеем, собственный возраст актрису не слишком заботит. Действительно, кому какое дело до седых висков, когда рядом с тобой такой красавец?

06 мая 2014
Текст Марина Стахина
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, FameFlynet/DailyPicture

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Скоро пупок у нее на лбу будет

  • Гость

    А зачем её закрашивать? Вы от этого ни красивее ни моложе не станете - это самообман.

    жму вашу руку!!!!! расплывшаяся талия и лицо, но зато прокрашенные волосы!!! чистой воды самообман)))) но преодолеть его удел единиц

  • я с вами категорически не согласна. Не закрашенная седина признак зрелости и самодостаточности. Мне 50 как раз . Как легко решить проблему выплеснув на голову тюбик краски, в угоду окружающим. Седина это красиво, если женщина следит за собой.

  • Гость

    Деми Мур выглядит неплохо, но с волосами надо что-то делать... И категорически не согласна по поводу того, что с сединой западные женщины выглядят лучше, а наших, дескать, "жалко"...:))) Седина прилично смотрится только когда вам за 70 и уже вся голова такая... А ходить с седыми корнями, прядями - неприлично, неэстетично и некрасиво. Мне больше жаль женщин, которые даже не находят время, чтобы закрасить седину.

  • Вот догадались до нее! Раз в жизни встретили ее в не идеальном виде и теперь наначнутся роскоши всякие!!! Ну бред! Всем бы в 52 выглядеть как она

  • Гость

    неправда. седина выглядит плохо только тогда, когда она с желтым отенком. стыдиться седины - все равно, что стыдиться своего возраста.

    а если возраст всего 25?!?...(

  • Гость

    Только в России все судорожно закрашивают седину. Во всём мире женщины давно уже гордятся седыми волосами. Это красиво. И я видела много женщин в Европе с совершенно восхитительными седыми и (внимание!) длинными волосами. И выглядели они в тысячу раз лучше, чем наши бабули с дикими расцветками на седых волосах.

    Во -во! Выходит в европе люди ближе к естественности и красоте.

  • Гость

    А зачем её закрашивать? Вы от этого ни красивее ни моложе не станете - это самообман.

    Полностью согласна с вами, и Деми тому подтверждение. А люди считающие что это следы неухоженности - это уже необратимые зомби, пусть живут самообманом если им так удобней.

  • Так как седина естественное явление, то она не уродует, а наоборот украшает. Уродуют складки на талии и прочие следы неухоженности. И сигарета с вином тоже не украшают, а седина это нормальное явление.

  • Гость

    Ей надо сменить имидж подстричь волосы длинные волосы хороши молодым девушкам

    *****,надеть на голову платок а-ля бурановские бабушки.И ситцевую юбку до пола.А еще лучше-"накрыться простыней и ползти на кладбище,т.к. там ей уже прогулы ставят".Для таких,как ты-это был сарказм.Не дождетесь! Деми-лучше многих молодых.Особенно таких завистливых клуш,как ты.Правильно говорят-некоторые уже родились старушками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.