Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На Ближнем Востоке изобрели «ботокс для волос»

    12.05.2014

    Ботокс или ботулотоксин — один из самых сложных белков, способный блокировать нервно-мышечную передачу, что расслабляет мышцы лица и разглаживает морщины. Волосы, как и кожа, с годами тоже стареют и нуждаются в «расслаблении», утверждают арабские бьюти-эксперты.
    • Специалисты из Саудовской Аравии создали уникальное средство для волос

    Специалисты из Саудовской Аравии утверждают, что создали средство для волос, способное вернуть шевелюре молодость и залечить все печальные последствия частых окрашиваний и ежедневных горячих укладок.

    Перейти к обсуждению 17

    Создатели чудо-ухода уверены, что ему под силу привести в порядок даже самые поврежденные волосы благодаря икре, витаминам и коллагену в составе. Эликсир подойдет совершенно любым волосам — кудрявым или прямым, тонким или густым, светлым или темным. Благодаря специальным кислотам такой уход «полирует» волос, делая его более гладким. Он «расслабляет» и разглаживает шевелюру — подобно тому как ботокс возвращает гладкость коже.

    Салонная процедура длится 45 минут и обещает чудодейственный омолаживающий эффект для вашей прически. К сожалению, «ботокс для волос» пока доступен только в странах Ближнего Востока, и неизвестно, доберется ли новинка до России.

    Мы не можем не выразить некоторый скепсис по поводу новинки — скорее всего, ее создатели попросту дали громкое название витаминно-кератиновой процедуре для восстановления волос.

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • и нам такое надо!

    • Если эффект всего на месяц - пусть оставят себе, у нас есть ламинирование волос и кератиновое восстановление. Вот если бы месяца 3-4 и больше - тогда интересно.

    • Про ботокс впервые слышу... А вот племянница моего мужа распремляет себе волосы в салоне. У нее очень сухие и сильно вьются, а после процедуры которую она называет "relaxing hair" волосы гладкие и блестящие. И не портятся. Только надо поддерживать, так как те, что отрастают - вьются и видно разницу между "ее" и "разглаженными".

    • Мне кажется, все это очередной маркетинговый ход.

    • вроде кератинового ухода скорее всего

    • коллагенирование по-русски говоря :-) и это абсолютно не "новая" процедура для волос на вумененском форуме даже рецепты есть :-))))

    • слишком сказочно звучит))а на деле и правда,наверное,какой-нибудь комплекс средств по уходу из стандартной серии "для сухих и поврежденных"((

    • Делала себе ботокс, хочу сказать месяца 2 был по-настоящему видимый эффект! Потом стал сползать, но мне очень понравилось. Кератиновое выпрямление себе тоже делала, но на моих волосах оно не дольше продержалось, да и кончики кажется ухудшились. А в "ботоксе" температура утюжка низкая Еще мне очень понравился холодный оттенок. Не знаю его мастер добавил или он уже так был. Помню интересное название этого ботокса - Хонма Токио. Пойду скоро на прикорневое мелирование и обязательно сделаю ботокс еще раз

    • Я тоже делала ботокс, он уже есть в России, в Москве, по крайней мере. Дает отличный эффект. Волосы блестят, как зеркало, легко расчесываются, уплотняются. На ощупь очень приятные, хочется их трогать постоянно. Сразу после процедуры выглядят как в рекламе, потом тоже хорошо, 2 месяца примерно держится. Отличие от кератинирования в том, что объем не уходит. Помле кератина они как сосульки, а после ботокса норм, даже чуть объемнее стали.

    • Сделала сегодня ботокс.Так было жалко волосы,феном сушили долго ,кожа головы болит от горячего воздуха.Утюжком выпрямляли тоже долго,бедные мои волосики.Не знаю пока еду домой.Сказали дома смоешь,пока все липкое

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.