12.05.2014

Ботокс или ботулотоксин — один из самых сложных белков, способный блокировать нервно-мышечную передачу, что расслабляет мышцы лица и разглаживает морщины. Волосы, как и кожа, с годами тоже стареют и нуждаются в «расслаблении», утверждают арабские бьюти-эксперты.
  • Специалисты из Саудовской Аравии создали уникальное средство для волос

Специалисты из Саудовской Аравии утверждают, что создали средство для волос, способное вернуть шевелюре молодость и залечить все печальные последствия частых окрашиваний и ежедневных горячих укладок.

Создатели чудо-ухода уверены, что ему под силу привести в порядок даже самые поврежденные волосы благодаря икре, витаминам и коллагену в составе. Эликсир подойдет совершенно любым волосам — кудрявым или прямым, тонким или густым, светлым или темным. Благодаря специальным кислотам такой уход «полирует» волос, делая его более гладким. Он «расслабляет» и разглаживает шевелюру — подобно тому как ботокс возвращает гладкость коже.

Салонная процедура длится 45 минут и обещает чудодейственный омолаживающий эффект для вашей прически. К сожалению, «ботокс для волос» пока доступен только в странах Ближнего Востока, и неизвестно, доберется ли новинка до России.

Мы не можем не выразить некоторый скепсис по поводу новинки — скорее всего, ее создатели попросту дали громкое название витаминно-кератиновой процедуре для восстановления волос.