На Ближнем Востоке изобрели «ботокс для волос»

Ботокс или ботулотоксин — один из самых сложных белков, способный блокировать нервно-мышечную передачу, что расслабляет мышцы лица и разглаживает морщины. Волосы, как и кожа, с годами тоже стареют и нуждаются в «расслаблении», утверждают арабские бьюти-эксперты.

...
Специалисты из Саудовской Аравии создали уникальное средство для волос
1 из 10

Специалисты из Саудовской Аравии утверждают, что создали средство для волос, способное вернуть шевелюре молодость и залечить все печальные последствия частых окрашиваний и ежедневных горячих укладок.

Создатели чудо-ухода уверены, что ему под силу привести в порядок даже самые поврежденные волосы благодаря икре, витаминам и коллагену в составе. Эликсир подойдет совершенно любым волосам — кудрявым или прямым, тонким или густым, светлым или темным. Благодаря специальным кислотам такой уход «полирует» волос, делая его более гладким. Он «расслабляет» и разглаживает шевелюру — подобно тому как ботокс возвращает гладкость коже.

Салонная процедура длится 45 минут и обещает чудодейственный омолаживающий эффект для вашей прически. К сожалению, «ботокс для волос» пока доступен только в странах Ближнего Востока, и неизвестно, доберется ли новинка до России.

Мы не можем не выразить некоторый скепсис по поводу новинки — скорее всего, ее создатели попросту дали громкое название витаминно-кератиновой процедуре для восстановления волос.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обучалась процедуре "Ботокс для волос" много рассказали нюансов, пробовали на моделях ( на живых волосах) никаких проблем у модели не было , да и у нас тоже на обучении Отличный долгий эффект Практикую дома, замечательно просто Тут зависит от того, умеешь или нет Училась или нет Если самоучка... то можно даже не брать в руки утюжки Еще многое зависит от состава, каким делают процедуру Подделкой за 200р. не обойдешься
  • Доброго времени суток ! Я использую ботекс HAIR SYSTEM от Итальянского бренда Artego. Могу сказать из опыта, что во время процедуры нет не дыма не испарений, не содержит силиконов, низкая себестоимость, при этом качество премиум, ботокс в ампулах! а не в простых бутылках как обычный кератин или маска для волос, очень приятный запах. В его составе содержится : 1. Аминокислоты кератина – это производные собственного кератина волоса. Они ускоряют процесс восстановления волоса, создавая на поверхности подобие кератиновой «заплатки». 2. Гиалуроновая кислота. Помогает поддерживать внутреннюю структуру волоса и глубоко увлажняет волос. 3. Эластин – придает гибкость, эластичность волосу, облегчает процесс укладки и выпрямляет волос. 4. Витамины А, *****, С и D – витамины красоты для волос. 5. Масла, которые питают и смягчают волос. 6. Различные дополняющие компоненты – зеленого чая, алоэ вера, отдушки, вытяжки из растений. Ботокс для волос сможет справиться с Секущимися кончиками, ломкими волосами, сухостью волос, тусклостью, непослушностью, склонностью к пушению, с трудностью с укладкой. Словом, все проявления волос, связанные с их повреждением, ботоксу для волос под силу. Я провожу процедуру так! 1.Мытье головы и легкая сушка волос полотенцем. 2. Нанесение ботокса на волосы. Препарат необходимо тщательно распределить по волосам. 3. Далее, надевают на голову полиэтиленовую шапочку и воздействуют на волос теплым воздухом. Это нужно для того, чтобы чешуйки склеились обратно и запечатали внутри все полезные компоненты. 4. Затем состав смывают с волос при помощи опять же шампуня и укладывают. После сушки, вы сразу можете и не узнать свои волосы! Они на глазах преобразятся и станут выглядеть шикарно!
  • Девочки, скажите можно ли окрашивать волосы после процедур ботокса? Не пропадет эфект? Или лучше с начало покрасить волос а потом на ботекс идти?
  • Короче, что ламинирование, что кератиновое выпрямление, что ботокс - все х..е..р.н..я. Смывается все быстро, у меня максим месяц держится. Ничего больше делать не буду, лучше куплю проф.уход для волос и хорошие масочки буду делать дома. Эффект тот же.
  • Сделала сегодня ботокс.Так было жалко волосы,феном сушили долго ,кожа головы болит от горячего воздуха.Утюжком выпрямляли тоже долго,бедные мои волосики.Не знаю пока еду домой.Сказали дома смоешь,пока все липкое Расскажи пожалуйста впечатление о процедуре спустя время, как сейчас состояние волос?
  • Сделала сегодня ботокс.Так было жалко волосы,феном сушили долго ,кожа головы болит от горячего воздуха.Утюжком выпрямляли тоже долго,бедные мои волосики.Не знаю пока еду домой.Сказали дома смоешь,пока все липкое
  • Я тоже делала ботокс, он уже есть в России, в Москве, по крайней мере. Дает отличный эффект. Волосы блестят, как зеркало, легко расчесываются, уплотняются. На ощупь очень приятные, хочется их трогать постоянно. Сразу после процедуры выглядят как в рекламе, потом тоже хорошо, 2 месяца примерно держится. Отличие от кератинирования в том, что объем не уходит. Помле кератина они как сосульки, а после ботокса норм, даже чуть объемнее стали.
  • Делала себе ботокс, хочу сказать месяца 2 был по-настоящему видимый эффект! Потом стал сползать, но мне очень понравилось. Кератиновое выпрямление себе тоже делала, но на моих волосах оно не дольше продержалось, да и кончики кажется ухудшились. А в "ботоксе" температура утюжка низкая Еще мне очень понравился холодный оттенок. Не знаю его мастер добавил или он уже так был. Помню интересное название этого ботокса - Хонма Токио. Пойду скоро на прикорневое мелирование и обязательно сделаю ботокс еще раз
  • слишком сказочно звучит))а на деле и правда,наверное,какой-нибудь комплекс средств по уходу из стандартной серии "для сухих и поврежденных"((
  • коллагенирование по-русски говоря :-) и это абсолютно не "новая" процедура для волос на вумененском форуме даже рецепты есть :-))))