14.05.2014
В Сети появился первый рекламный ролик марки Kerastase с участием примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой. Она стала лицом гаммы для непослушных волос Discipline, а хореографом ролика выступила знаменитая Каролин Карлсон.
  • Диана Вишнева

    Диана Вишнева для рекламной кампании средств для волос Discipline, Kerastase


Не так давно стало известно, что Диана Вишнева, прима-балерина Марииинского театра, стала международным лицом марки Kerastase и ее инновационной гаммы Discipline, которая предназначена для всех типов непослушных волос. На днях в Сети появился рекламный ролик с участием Дианы, хореографию для которого поставила всемирно известная Каролин Карлсон. До этого Вишнева и Карлсон уже имели опыт совместной работы — Каролин была хореографом на второй части спектакля «Грани», который весной этого года был представлен Дианой на сцене Большого театра в Москве.

«Для меня было большой честью сделать постановку для Дианы и для Kerastase. Незадолго до этого я ставила для нее сольный номер, и вот она позвала меня, чтобы поговорить об этом проекте, и спросила: «Ты можешь поставить для меня танец?». Я сразу согласилась, ведь я обожаю Диану — она удивительная танцовщица. И мне нравится женственный стиль Kerastase, идея, что волосы женщины — это предмет ее гордости», — комментирует свою работу Каролин Карлсон.

В черно-белом ролике рекламной кампании Kerastase длинные волосы Вишневой выглядят просто фантастически благодаря продуктам из гаммы Discipline, как и сама балерина. За укладку Вишневой отвечал Луиджи Мурену, международный «хореограф волос» Kerastase.