Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возвращение к корням: Энистон теперь шатенка

Мир никогда не устанет обсуждать шевелюру актрисы Дженнифер Энистон — а она всегда будет давать для этого новые и новые поводы. Недавно звезда покрасилась в золотисто-каштановый цвет — и он ей очень идет.

45-летняя Дженнифер Энистон рассказала журналистам, что находится в полном восторге от своего нового, более темного цвета волос. «Этот оттенок был дан мне с рождения, и я в течение стольких лет осветлялась. В итоге забыла, какой цвет у меня от природы».

Что подтолкнуло Дженнифер к таким радикальным переменам? Съемки в фильме «Чокнутая» (Cake), премьера которого намечена на следующий год. Предложенный режиссером образ вдохновил знаменитость на отказ от макияжа.

Перейти к обсуждению 39

«Это меня словно освободило, — призналась Энистон. — Я однажды собиралась пойти в ресторан с подружками и красилась в ванной — так я даже не знала, что мне делать. Как же это прекрасно — нанести только чуть-чуть туши и консилера. Это как будто выучить новый язык!»

А вам нравится Дженнифер Энистон в натуральном образе, или вы предпочитаете видеть ее как раньше — светловолосой и при полном параде?

14 мая 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото FameFlynet/DailyPicture, EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • на первой фотографии она мне чем-то неуловимо Кортни Кокс напомнила

  • с таким цветом ей оч хорошо )

  • Очень нравится новый образ, наверное, больше, чем блонд. Как ее сразу прическа поменяла, она как-то добрее, мягче стала, женственней! Обязательно посмотрю фильм! Только на 3 фото брюки сильно врезаются.

  • Не плохо)

  • Постарела Джен((

  • Очень красивая и милая)))) выглядит потрясно!!!

  • на мой взглял новый цвет волос освежил лицо подчеркнул цвет глаз и выглядеть она стала намного моложе

  • хорошо! понравилась.

  • В ней столько жизни )

  • С таким каре и тёмным цветом ей просто отлично, выглядит молодо и задорно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.