14.05.2014

Мир никогда не устанет обсуждать шевелюру актрисы Дженнифер Энистон — а она всегда будет давать для этого новые и новые поводы. Недавно звезда покрасилась в золотисто-каштановый цвет — и он ей очень идет.

  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон теперь шатенка

45-летняя Дженнифер Энистон рассказала журналистам, что находится в полном восторге от своего нового, более темного цвета волос. «Этот оттенок был дан мне с рождения, и я в течение стольких лет осветлялась. В итоге забыла, какой цвет у меня от природы».

Что подтолкнуло Дженнифер к таким радикальным переменам? Съемки в фильме «Чокнутая» (Cake), премьера которого намечена на следующий год. Предложенный режиссером образ вдохновил знаменитость на отказ от макияжа.

«Это меня словно освободило, — призналась Энистон. — Я однажды собиралась пойти в ресторан с подружками и красилась в ванной — так я даже не знала, что мне делать. Как же это прекрасно — нанести только чуть-чуть туши и консилера. Это как будто выучить новый язык!»

А вам нравится Дженнифер Энистон в натуральном образе, или вы предпочитаете видеть ее как раньше — светловолосой и при полном параде?