Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Косы как главное украшение звезд Каннского фестиваля

    15.05.2014
    Средиземноморский воздух, яркое солнце и близость к высокому искусству всегда вдохновляют гостей Каннского кинофестиваля на смелые эксперименты с внешностью. В этом году некоторые звезды предпочли пышным укладкам и сложным прическам простые (но только на первый взгляд) косы.
    • Блейк Лайвли в Каннах
      Своей прической — густой русой косой, заплетенной из высокого конского хвоста, — Блейк Лайвли напомнила нам Марию Шарапову в ее лучшие годы


    Раньше коса не считалась достаточно «нарядной» прической, но со временем она проложила себе путь на светские мероприятия. На церемонии открытия Каннского фестиваля с косами щеголяли актрисы Николь Кидман, Блейк Лайвли и Адель Экзаркопулос.

    Блейк Лайвли выглядела совершенно роскошно в бордовом платье с высоким разрезом.

    Своей прической — густой русой косой, заплетенной из высокого конского хвоста, — супруга Райана Рейнольдса напомнила нам Марию Шарапову в ее лучшие годы. Свой образ Лайвли дополнила золотистым загаром, интенсивными smoky eyes и помадой нежно-розового оттенка.

    Николь Кидман уже второй год выбирает косы для Каннского фестиваля. И если косметолог в этот раз ее подвел, то парикмахер Кидман был в ударе. Чтобы не отвлекать внимания от роскошного, расшитого стразами платья звезды от Armani Prive, он решил сделать ей легкую, небрежную косу, уложенную набок. Прекрасный в своей простоте бьюти-образ актрисы заставил всех забыть о ее «лице-подушке».

    Перейти к обсуждению 12

    20-летняя французская актриса Адель Экзаркопулос — самая юная обладательница Каннской пальмовой ветви за всю историю существования награды. В этом году она поразила всех своим строгим черно-белым нарядом Louis Vuitton и роскошной объемной косой. Пышная прическа, уложенная на косой пробор, добавила ее образу свежести и невинности.

    Какая из звездных кос вам понравилась больше — Кидман, Лайвли или Экзаркопулос?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.