15.05.2014
Средиземноморский воздух, яркое солнце и близость к высокому искусству всегда вдохновляют гостей Каннского кинофестиваля на смелые эксперименты с внешностью. В этом году некоторые звезды предпочли пышным укладкам и сложным прическам простые (но только на первый взгляд) косы.
  • Блейк Лайвли в Каннах

    Своей прической — густой русой косой, заплетенной из высокого конского хвоста, — Блейк Лайвли напомнила нам Марию Шарапову в ее лучшие годы


Раньше коса не считалась достаточно «нарядной» прической, но со временем она проложила себе путь на светские мероприятия. На церемонии открытия Каннского фестиваля с косами щеголяли актрисы Николь Кидман, Блейк Лайвли и Адель Экзаркопулос.

Блейк Лайвли выглядела совершенно роскошно в бордовом платье с высоким разрезом.

Своей прической — густой русой косой, заплетенной из высокого конского хвоста, — супруга Райана Рейнольдса напомнила нам Марию Шарапову в ее лучшие годы. Свой образ Лайвли дополнила золотистым загаром, интенсивными smoky eyes и помадой нежно-розового оттенка.

Николь Кидман уже второй год выбирает косы для Каннского фестиваля. И если косметолог в этот раз ее подвел, то парикмахер Кидман был в ударе. Чтобы не отвлекать внимания от роскошного, расшитого стразами платья звезды от Armani Prive, он решил сделать ей легкую, небрежную косу, уложенную набок. Прекрасный в своей простоте бьюти-образ актрисы заставил всех забыть о ее «лице-подушке».

20-летняя французская актриса Адель Экзаркопулос — самая юная обладательница Каннской пальмовой ветви за всю историю существования награды. В этом году она поразила всех своим строгим черно-белым нарядом Louis Vuitton и роскошной объемной косой. Пышная прическа, уложенная на косой пробор, добавила ее образу свежести и невинности.

Какая из звездных кос вам понравилась больше — Кидман, Лайвли или Экзаркопулос?