Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новые прически наших звезд: кто сменил имидж к лету

    16.05.2014
    До лета осталось совсем немного, и бьюти-активность женского пола заметно возросла. Что уж говорить о звездах, которые всегда с легкостью экспериментируют со своими образами, опережая моду. В этом сезоне своими новыми прическами нас удивили Алена Водонаева, Равшана Куркова, Анна Седокова и Татьяна Терешина. Вы готовы оценить старания их стилистов?
    • Равшана Куркова
      Со своими роскошными длинными волосами расстаться Равшана Куркова не готова, но обзавелась актуальной удлиненной челкой

    В преддверии лета всем женщинам хочется преобразиться: сменить гардероб, обзавестись новой косметикой и, конечно же, сменить прическу. Тенденции, как и прежде, задают знаменитости — в конце весны обновленные шевелюры демонстрируют Равшана Куркова, Анна Седокова, Алена Водонаева и Таня Терешина. Оценим результат!

    Перейти к обсуждению 19

    Равшана Куркова

    Со своими роскошными длинными волосами расстаться Равшана Куркова не готова. Да и зачем? Ведь многие девушки мечтают о такой роскошной шевелюре. Но, покончив со съемками в очередном проекте, Куркова все же решилась на небольшой «ребрендинг» и обзавелась актуальной удлиненной челкой. Согласитесь, новый образ очень идет актрисе, да и челка — известный anti-age-прием, помогающий скрывать морщины. Конечно, Равшане он совсем ни к чему: 33-летняя звезда и так выглядит гораздо моложе своих лет. Но добавить к образу легкости к наступлению самого теплого сезона никому не помешает.

    Алена Водонаева

    Длинные волосы — визитная карточка еще одной звездной красавицы, Алены Водонаевой. С длиной волос телеведущая экспериментирует редко, но охотно меняет цвет, практикуя новые модные тенденции в окрашивании. На этот раз Алена решилась на стрижку, сменив романтичные локоны на удлиненный «боб». Звезда с этой прической выглядит еще более стильно, к тому же такая стрижка добавляет образу элегантности. Возможно, сменив образ, Алена решила удивить своего нового избранника, 23-летнего Юрия Анде. А вам новая прическа Алены нравится?

    Татьяна Терешина

    Татьяна Терешина принадлежит к тому типу девушек, которые не боятся никаких бьюти-экспериментов. Она неоднократно меняла цвет, форму и длину волос, не боясь казаться экстравагантной. Но казалось, что, примерив образ длинноволосой блондинки, Татьяна наконец-то успокоилась. Не тут-то было! Не так давно Татьяна стала брюнеткой с классическим каре, что вызвало бурю эмоций среди ее подписчиков в Instagram. Неудивительно, ведь певица выкладывала в Сеть каждый этап смены имиджа, интригуя фолловеров. И все-таки результат превзошел все ожидания.

    Анна Седокова

    Анна Седокова с легкостью примеряет самые разные модные тренды. То же касается и волос певицы — последние техники окрашивания не обходят голову Анны стороной. Вот и последнее преображение звезды говорит о том же — актуальная ровная длина волос ниже плеч и осветленные концы сейчас на пике популярности. К тому же без начесов и объемных кудрей Анна выглядит более стильно и даже дерзко. А вам нравится?

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Интересно, сколько же лет "возлюбленному" Равшаны Курковой?Седоковой новый причесон не идет абсолютно. Но видимо она решила отдохнуть от накладных прядей, рыжей ей лучше. Водонаеву и Терешину как ни чеши - все равно вульгарные

    • Согласна, что Водонаева и Терешина вульгарны. Но всё-таки, признаю, что так им лучше. Больше стиля. Терешина стала похожа на Дани Миноуг)А вот Равшане лучше без чёлки было..

    • равшане бы чуток поправится.

    • у Седоковой классная прическа, прям отлично

    • Электра

      Интересно, сколько же лет "возлюбленному" Равшаны Курковой?Седоковой новый причесон не идет абсолютно. Но видимо она решила отдохнуть от накладных прядей, рыжей ей лучше. Водонаеву и Терешину как ни чеши - все равно вульгарные

      ему за 40 уже, видно же

    • Всем приведенным в статье девушкам гораздо лучше с новыми образами. Особенно отличилась Куркова - такая стала конфетка!

    • Равшана красавица, обожаю ее!

    • Равшана-супер красотка! А остальным не идет смена имиджа.

    • Терешиной идет быть брюнеткой и каре тоже супер! Седакова мне нравится с кудряшками, Водонаевой лучше с ее родными волосами чем с нарощенными патлами...

    • Водонаева интереснее стала, ей вообще многое идет, хотя мне она не нравится, но как девушка - она красивая. Равшана тоже очень интересная и красивая, тут спроу нет. Седокова - этот вид окрашивания был популярен сезон назад, сейчас уже нет. Он поздно очнулась. Тане Терешиной, что не лепи, все равно вульгарщина. Но с блондом ей однозначно лучше и глаза не надо так подводить- слишком грубо. Типаж лица у нее более милый, и столько рисовать нет смысла.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.