19.05.2014
До свадьбы 33-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и 36-летнего Канье Уэста остались считанные дни. Всем, кто интересуется жизнью звезд, не терпится узнать, какой образ для знаменитости создаст ее команда стилистов. Как нам кажется, мастерам, работающим с невестой, не нужно далеко ходить и искать вдохновение на подиумах. За последние годы Ким продемонстрировала десятки укладок, вполне уместных даже на самом пафосном торжестве бракосочетания. Мы отобрали одиннадцать из них и предлагаем вам решить, какая прическа подошла бы супруге Канье в этот день.
  • Ким Кардашьян

    До свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста осталось несколько дней

Готовясь к свадьбе, Ким Кардашьян вплотную занялась своей фигурой — интенсивно тренировалась, день и ночь не снимала специальный корсет, делала «инъекции красоты» и лазерную эпиляцию. Все еще остается загадкой, какое платье она наденет, но мы надеемся, что оно стоит всех усилий. А ведь к платью нужно еще и подобрать идеальную прическу...

На своей прогремевшей на весь мир свадьбе со спортсменом Крисом Хамфрисом Ким красовалась с прической, вдохновленной Средневековьем. Пышный низкий пучок на ее голове соорудил звездный стилист Питер Савич. Волосы невесты выглядели изумительно, но, к сожалению, браку это не помогло — с Хамфрисом Ким рассталась сразу после свадьбы.

С тех пор образ Кардашьян претерпел немалые изменения. Она стала встречаться с иконой стиля Канье Уэстом, который вдохновил ее сменить наряды на более изысканные, так что теперь Ким выглядит как настоящая леди.

Какую же прическу выберет «обновленная» Ким? Фирменные пышные волны, распущенные по плечам? Мягкие голливудские локоны? Высокий пучок или гладкий конский хвост? Замысловатое плетение? Или, быть может, косу, тем более что звезды все чаще выбирают именно эту прическу для светских мероприятий?

Как вы считаете, как будут выглядеть волосы Кардашьян на ее «свадьбе века»?