19.05.2014
Новым имиджем Рианна, кажется, уже никого не способна удивить — так часто она его меняет. Последнее преображение знаменитости — розовые волосы. Они хоть и выглядят не совсем натурально, но олицетворяют самую модную тенденцию этого лета среди знаменитостей — окрашивание в пастельные оттенки.
  • Рианна

    Новая прическа Рианны кажется не слишком естественной

Пересчитать все прически, укладки и цвета волос Рианны, которые были у звезды за всю ее карьеру в шоу-бизнесе, не представляется возможным даже ее самым преданным фанатам. Несколько раз в течение каждого месяца длинные волосы сменяет короткая стрижка, а роскошные светлые локоны — насыщенные темные оттенки.

Разумеется, обратные превращения — из коротко стриженной брюнетки в длинноволосую блондинку — не обходятся без применения парикмахерских хитростей: наращивания, накладных прядей, а порой и обычных париков — только, разумеется, высшего качества.

Вот и последнее перевоплощение Рианны кажется не слишком натуральным — короткие розовые волосы певицы отчетливо напоминают парик, но сама знаменитость, как и ее стилисты, хранит молчание. Несмотря на сомнительное происхождение, новый цвет полюбился звезде, и вот уже которую неделю она щеголяет с розовыми волосами.

Похоже, этим летом волосы пастельных цветов бирюзы, лаванды и розы — настоящие хиты среди знаменитостей. Подобные оттенки уже продемонстрировали Келли Осборн, Николь Ричи, Кайли Дженнер, певица Кеша и Кэти Перри и многие другие. А вам новая тенденция нравится?