Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна в восторге от своих розовых волос

Новым имиджем Рианна, кажется, уже никого не способна удивить — так часто она его меняет. Последнее преображение знаменитости — розовые волосы. Они хоть и выглядят не совсем натурально, но олицетворяют самую модную тенденцию этого лета среди знаменитостей — окрашивание в пастельные оттенки.

Пересчитать все прически, укладки и цвета волос Рианны, которые были у звезды за всю ее карьеру в шоу-бизнесе, не представляется возможным даже ее самым преданным фанатам. Несколько раз в течение каждого месяца длинные волосы сменяет короткая стрижка, а роскошные светлые локоны — насыщенные темные оттенки.

Разумеется, обратные превращения — из коротко стриженной брюнетки в длинноволосую блондинку — не обходятся без применения парикмахерских хитростей: наращивания, накладных прядей, а порой и обычных париков — только, разумеется, высшего качества.

Перейти к обсуждению 16

Вот и последнее перевоплощение Рианны кажется не слишком натуральным — короткие розовые волосы певицы отчетливо напоминают парик, но сама знаменитость, как и ее стилисты, хранит молчание. Несмотря на сомнительное происхождение, новый цвет полюбился звезде, и вот уже которую неделю она щеголяет с розовыми волосами.

Похоже, этим летом волосы пастельных цветов бирюзы, лаванды и розы — настоящие хиты среди знаменитостей. Подобные оттенки уже продемонстрировали Келли Осборн, Николь Ричи, Кайли Дженнер, певица Кеша и Кэти Перри и многие другие. А вам новая тенденция нравится?

19 мая 2014
Текст Марина Стахина
Фото FameFlynet/DailyPicture, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS, TWitter

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно увидеть ее без парика

  • да у нее на голове полный ахтунг! вот парик и надела

  • Мне кажется, что ей лучше всего с черными и длинными волосами. А с коротким розовым или белым париком -она падшую женщину напоминает.

  • Ну это парик, их можно хоть каждый день менять.

  • Супер образ у нее был на Грэмми 2013, если не путаю. Красное платье и длинные темные волосы- очень женственно, очень ей идет

  • Ри очень нравится внешне (не в этом парике) и как певица. Но образ жизни такой до добра не доведёт, мне кажется. Хотя, её дело, конечно.

  • Согласна, с её внешностью и возможностями она могла бы выглядеть вообще шикарно.

  • 7 фото ужасное,внешний вид в дополнении с этими ботами-брррррра на голове,это парик,в их СМИ уже об этом написали

  • прикольно

  • Гость

    Мне кажется, что ей лучше всего с черными и длинными волосами.

    +1

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.