Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Секрет ослепительных локонов звезд — шот водки

    19.05.2014
    Кто не мечтает об ослепительных локонах как у селебрити на красных дорожках? Оказывается, добиться звездного блеска волос проще, чем вы могли бы подумать. Для этого понадобится всего-то стопка водки.
    • Представьте только, 50 граммов водки могут заставить ваши волосы засиять

    Не секрет, что продвинутые бьютиголики знают сотни способов, как из подручных средств смастерить действенные бьюти-продукты. Однако один из «домашних» рецептов стилиста и бывшего креативного директора Toni & Guy Говарда МакЛарена нас по-настоящему удивил. Профессионал уверяет, что добиться звездного блеска волос можно с помощью... стопки водки. Оказывается, этот неочевидный бьюти-ингредиент мы недооценивали.

    «Нанесите 50 граммов водки на влажные волосы, а затем высушите. Эффект не заставит себя ждать!» — утверждает профессионал.

    Перейти к обсуждению 16

    Известный факт, что спирт раньше был популярным компонентом в средствах для волос. Стилисты всегда советовали тщательно изучать состав новинок и избегать продуктов с этим ингредиентом. Недостаток спирта в том, что при регулярном использовании шампуней и лаков для волос с ним волосы истончаются и теряют влагу. Но после одного применения спирта локоны вряд ли катастрофически пострадают, зато наверняка приобретут ослепительный блеск. В экстренных ситуациях, вроде важного мероприятия или фотосессии, где нужно выглядеть на все «сто», пятьдесят граммов водки сделают ваши волосы потрясающе сияющими. Окружающим придется надеть солнечные очки!

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Спирт ужасно сушит волосы. Даже духи советуют распылять на кожу, а не волосы, чтобы не навредить им

    • недавно же была статья про Миранду Керр, которая - безумица! - распыляет духи на волосы, тем самым безвозвратно их губя:)

    • Кто пробовал? От волос же будет спиртом нести, неприятно же

    • Водка сушит волосы. Для сухих и окрашенных это просто убийство.

    • Гость

      недавно же была статья про Миранду Керр, которая - безумица! - распыляет духи на волосы, тем самым безвозвратно их губя:)

      Еще и про Клаудию Шиффер как то говорили что она осветляет волосы смесью водки с лимонным соком. Прям только водку и сок мажет на головушку, а такой прекрасный ровный цвет и ухоженный волос ))) А мы, глупышки, все красим да ламинируем )))

    • По -моему очень вредно для волос.Тьфу-тьфу мои и так блестят :)

    • да это то же самое, что и уксус, цель - обезжирить волосы.

    • Да врут эти звезды! Они ходят в салоны и делают там специальные процедуры. Вот и сияют их волосы. А нам говорят брызгать водкой, мол вы смертные все равно не можете позволить себе тратить 10000 долларов в месяц на уход за волосами

    • это вообще универсальное средство. волосы блестят - раз, мужчины к вам так и липнут - два.

    • Я как-то смешивала водку с лимоном и намазала несколько прядей. Получились слипшиеся липкие жирные пакли, которые вообще не высыхали, а так и свисали с моей головушки, пока я снова не помыла голову спустя пару часов после эксперимента))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.