19.05.2014
Кто не мечтает об ослепительных локонах как у селебрити на красных дорожках? Оказывается, добиться звездного блеска волос проще, чем вы могли бы подумать. Для этого понадобится всего-то стопка водки.
  • Представьте только, 50 граммов водки могут заставить ваши волосы засиять

Не секрет, что продвинутые бьютиголики знают сотни способов, как из подручных средств смастерить действенные бьюти-продукты. Однако один из «домашних» рецептов стилиста и бывшего креативного директора Toni & Guy Говарда МакЛарена нас по-настоящему удивил. Профессионал уверяет, что добиться звездного блеска волос можно с помощью... стопки водки. Оказывается, этот неочевидный бьюти-ингредиент мы недооценивали.

«Нанесите 50 граммов водки на влажные волосы, а затем высушите. Эффект не заставит себя ждать!» — утверждает профессионал.

Известный факт, что спирт раньше был популярным компонентом в средствах для волос. Стилисты всегда советовали тщательно изучать состав новинок и избегать продуктов с этим ингредиентом. Недостаток спирта в том, что при регулярном использовании шампуней и лаков для волос с ним волосы истончаются и теряют влагу. Но после одного применения спирта локоны вряд ли катастрофически пострадают, зато наверняка приобретут ослепительный блеск. В экстренных ситуациях, вроде важного мероприятия или фотосессии, где нужно выглядеть на все «сто», пятьдесят граммов водки сделают ваши волосы потрясающе сияющими. Окружающим придется надеть солнечные очки!