19.05.2014

Знаменитостям просто необходимо постоянно удивлять поклонников. И роскошной красавице Монике Беллуччи это прекрасно удается. Знойная итальянка меняет прически чаще, чем туфли.

  • На красной дорожке Каннского кинофестиваля красавица итальянка появилась с прямыми каштановыми волосами и длинной челкой

Никто не станет спорить: чтобы отрастить челку, нужно время. Согласитесь, вряд ли для этого достаточно пары месяцев. А вот Монике Беллуччи хватило и двух часов. На красной дорожке Каннского кинофестиваля красавица-итальянка появилась в черном кружевном платье, которое дополнила сдержанным макияжем в коричневых тонах. Стилисты не стали экспериментировать с укладкой актрисы, а лишь естественно зафиксировали ее прямые каштановые волосы и длинную челку. 49-летняя икона красоты, как и всегда, прекрасно выглядела. Однако наше внимание привлекло кое-что еще: в этот же день, буквально через пару часов мы увидели Монику уже без челки. Зато с копной густых длинных темных волос, с осветленными в технике омбре концами.

Кое-что в образе актрисы осталось неизменным — туфли Беллуччи решила оставить прежними.

Если бы мы не знали, что оба выхода — и дневной, и вечерний — отделяют друг от друга лишь несколько часов, мы бы решили, что актриса действительно сменила имидж. Но вряд ли ради очередного выхода в свет Беллуччи стала бы кардинально менять цвет и длину волос. Неужели стилисты Моники используют парики? Если да, то в обоих случаях локоны знаменитости выглядят очень естественно. Что вы об этом думаете?