Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие прически Каннского фестиваля

Кинофестиваль в Каннах — настоящее светское испытание для знаменитостей. Множество приемов, вечеринок и шумных премьер держат звезд под постоянным прицелом объективов фотокамер. Как известно, идеальная шевелюра — одна из главных составляющих удачного образа для появления на красной дорожке. Мы отобрали несколько самых удачных причесок, с которыми звезды щеголяли на Лазурном берегу.


Строгий пучок или игривые волны? Замысловатое плетение или простая коса? На кинофестивале в Каннах, под ярким средиземноморским солнцем, звезды представили все возможные варианты стильных причесок.

Особенно в этом году радуют глаз каннские образы 26-летней Блейк Лайвли. Мы уже восхищались ее густой русой косой на церемонии открытия фестиваля — актриса выглядела восхитительно с этой простой прической. Для премьеры фильма «Королева ночи», в которой главную роль сыграл ее муж Райан Рейнольдс, Лайвли предпочла что-то более гламурное и щеголяла с низким пышным пучком.

Перейти к обсуждению 14

Может, французская актриса Марион Котийяр и допустила в Каннах досадные fashion-промахи, зато ее прической, словно вдохновленной фильмом «Великий Гэтсби», невозможно не любоваться.

37-летняя Джессика Честейн и 39-летняя Дрю Бэрримор отдали предпочтение мягким пляжным волнам. Такая укладка подчеркнула роскошный цвет волос знаменитостей: золотисто-медовые локоны Дрю и рыжую шевелюру Джессики. Обе актрисы выбрали естественный макияж: золотистый бронзер и нежные оттенки теней и помады.

С французскими косами в Каннах щеголяли Ева Лонгория и Кейт Бланшетт. Лонгория предпочла легкую небрежность, а Бланшетт — безупречную гладкость прически.

Короткие волосы Дженнифер Лоуренс не оставляют ее парикмахерам неограниченных возможностей для полета фантазии. Но они не растерялись и создали для нее стильную укладку с мягкими кудрями, уложенными на косой пробор.

Закрытие Каннского фестиваля состоится 24 мая, и мы уверены, что знаменитости еще продемонстрируют множество эффектных причесок и укладок — а мы вам о них обязательно все расскажем.

21 мая 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • У Блейк Лайвли шикарная прическа.

  • Лайвли почему-то выглядит на 40

  • На Бланшетт насмотреться не могу,настолько она женственная и элегантная

  • Ева Лонгория шикарна)

  • Блейк и Ева! у остальных простовато.

  • И это лучшие прически? Хороши только у Лайвли и Бланшетт, остальное... Берримор вообще без прически, локонами там не пахнет; Честейн - с натягом можно назвать прической, но к лушим отнести сложно; Лонгория - обычная коса, начесанная у основания и заплетенная до самых концов, чтобы получился крысий хвост; Лоуренс - очень обычно. Справедливости ради скажу, что все перечисленные дамы выглядят замечательно, но их прически удачными назвать сложно.

  • чего то дрю берримор очень плохо выглядет.раньше такой милашкой была

  • А мне понравился ретро-шик Марион Котийяр. Ей очень идет. И блузочка зачетная!

  • Блин я разочарована( Где " БЕЗУПРЕЧНО ГДАДКАЯ ПРИЧЕСКА" Бланшетт?? И по бокам косички у нее некрасивые( У Евы Лонгории вообще страшный начес, кончик просто жесть...а такая шикарная красавица, не могли ей лучше сделать что ли. А посл фото Марион Котияр совсем не привлекательно...что за небрежность у них,я в магази наряднее выхожу.

  • Ужасные прически! Я такую укладку на каждый день делаю (кроме пучка)... Такое ощущение, что над ними всеми разом пошутили )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.