Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как старушки: Синди Кроуфорд с дочерью щеголяют в платках и бигуди

Недавно 48-летняя Синди Кроуфорд и ее 12-летняя дочь Кайя попались на глаза папарацци после посещения парижского салона красоты. Похожие как две капли воды мать и дочь щеголяли в бигуди и стильных шелковых платках. Что удивительно, даже в таком «ретро-образе» Кроуфорд выглядела гораздо моложе своих лет.

Годы работы моделью научили Синди Кроуфорд, как сохранять безупречные локоны в любую погоду — и она передает свой опыт любимой дочери Кайе. После выхода из салона красоты свои свежесделанные локоны мать и дочь прятали под стильными шелковыми платками.

Кроуфорд прилетела в Париж для работы над своей линией косметических продуктов Meaningful Beauty. Мы не можем не отметить, что выглядит она, как всегда, восхитительно: у нее красивый светло-каштановый цвет волос, отличная для ее возраста кожа и стройная фигура.

Перейти к обсуждению 23

Кажется, Кайя была совершенно счастлива, что Синди взяла ее с собой в салон. Даже папарацци девочка одарила сияющей улыбкой. Наверняка ее ждет успех в модной индустрии: ведь ей всегда помогут гены, советы и связи звездной мамы.

22 мая 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • такие хорошие)

  • Какие у Синди дети красивые и сама она шикарная.

  • Дочка очень похожа) Красивая)

  • Дочь красивее матери. В соответствии с нынешней тенденции в моде, ношение платков вполне актуально.

  • дочь очень красивая

  • у дочери как и у матери близко посаженные глаза. Очень некрасиво.

  • Дочечка хорошенькая, жалко, что в 12 лет столько косметики на лице уже...

  • Все-таки грубеет у синди лицо с возрастом. Какая красивая была в молодости, а сейчас в некоторых ракурсах - мужик мужиком. И еще мне кажется, что она что-то в скулы закачала, такие широченные, как у удмурта, что ей тоже миловидности не придает. Вот смотрю на звезд и думаю, что когда сама начну стареть, то никогда не стану а) увеличивать губы б) закачивать гель в скулы. Лучше выглядеть на пару лет старше, но красиво, чем так как они

  • Обожаю Синди. В детстве с подружками спорили, кто красивее - она или Клавдия Шифер )))) Я была за Синди. Но восхитительны обе

  • Гость

    у дочери как и у матери близко посаженные глаза. Очень некрасиво.

    Синди это не помешало стать топовой моделью!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.