22.05.2014

Недавно 48-летняя Синди Кроуфорд и ее 12-летняя дочь Кайя попались на глаза папарацци после посещения парижского салона красоты. Похожие как две капли воды мать и дочь щеголяли в бигуди и стильных шелковых платках. Что удивительно, даже в таком «ретро-образе» Кроуфорд выглядела гораздо моложе своих лет.

  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд знает, как сохранить укладку

Годы работы моделью научили Синди Кроуфорд, как сохранять безупречные локоны в любую погоду — и она передает свой опыт любимой дочери Кайе. После выхода из салона красоты свои свежесделанные локоны мать и дочь прятали под стильными шелковыми платками.

Кроуфорд прилетела в Париж для работы над своей линией косметических продуктов Meaningful Beauty. Мы не можем не отметить, что выглядит она, как всегда, восхитительно: у нее красивый светло-каштановый цвет волос, отличная для ее возраста кожа и стройная фигура.

Кажется, Кайя была совершенно счастлива, что Синди взяла ее с собой в салон. Даже папарацци девочка одарила сияющей улыбкой. Наверняка ее ждет успех в модной индустрии: ведь ей всегда помогут гены, советы и связи звездной мамы.