Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый роман и новая прическа Анны Седоковой

    26.05.2014
    Пока Максим Чернявский в статусе завидного холостяка выбирал себе возлюбленную, его бывшая супруга Анна Седокова времени даром не теряла. На зависть бывшему мужу и на радость поклонникам Анна демонстрирует в Instagram снимки с новым возлюбленным и новой прической.
    • Анна Седокова

      Анна Седокова продемонстрировала поклонникам новую стрижку...


    Ничто так не украшает женщину, как романтические отношения. Вот и Анна Седокова, начав новый роман, решила вплотную заняться своим внешним видом. Недавно звезда уже продемонстрировала новую стрижку и цвет волос, а следом — и нового возлюбленного. Певица стала выкладывать в Instagram фотографии, на которых изображена в компании таинственного незнакомца.

    «Я просто люблю тебя. И пусть все будет как будет. Потому что главное — это быть вместе. Пройти через все , держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда...», — подписала снимок певица.

    Перейти к обсуждению 58

    Главное, что звезда снова решилась на эксперименты с прической. После недавней стрижки не прошло и месяца, а волосы Седоковой стали еще короче. Видимо, влюбленность подталкивает Анну к кардинальным изменениям.

    «Немного перемен», — прокомментировала фотографию с новой прической Анна, вызвав очередной всплеск восторгов поклонников в комментариях. Правда, многие из них сочли, что с такой стрижкой Анна напоминает свою коллегу по сцене Светлану Лободу. А вы как считаете?

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.